Отзывы пользователей

Отзыв от 6 сентября 2022, 15:45 Меркис
Учреждение: КП-3 Вахтовый
5.0
очень все нравица
Отзыв от 6 сентября 2022, 15:45 Владимир
1.0
Адвокат Никитушкин Михаил Игоревич, должен был вести два дела, одно провёл ненадлежащим образом, мог себе позволить не являться в процесс, а по второму делу взял 100% оплату в дело не вступил, деньги отдавать отказался, порядочность из 10 балов, максимум 3 бала.
Отзыв от 6 сентября 2022, 15:45 наталья
Учреждение: СИЗО-3 Ржев
5.0
Электронные письма работают замечательно,всё вовремя. И туда и от туда. Спасибо большое. Так держать!!!
Отзыв от 6 сентября 2022, 15:46 Валерия
Учреждение: ИК-9 Новосибирск
1.1
Здравствуйте.В вашеи Ик находится моя мама.И всегда плачет звонит.Я прекрасно понимаю ,что не курорт у вас,но можно по человечески относится к осужденным?Проходила на днях комиссию,столько грязи на нее вылили,с ног до головы оскорбили.Якобы в отряде она ничего не делает.А плакаты целый год кому она рисует?А работает с утра до ночи на швейке просто так?Ничего хорошего под носом не видите.Также и с передачами.Я всегда отслеживаю свои передачи и знаю когда и во сколтко вы их забираете,но отдаете ей почему то только через дня 2.Очки говорят работай и покупай.С зп 300 р в месяц ?серьезно?
До этого начальство было куда лучше,а сейчас не пойми что.Даже на свиданку и то ехать страшно,судя по отзывам.Это не тюрьма господа-это кошмар сплошной.
Отзыв от 1 сентября 2022, 17:43 Кристина
Учреждение: СИЗО-1 Саратов
1.0
Ужас и бардак!!!Что за отношение к людям????Сотрудницы которые принимают передачи разговаривают как хотят,некоторые продукты принимают по настроению,сигареты ломают не напополам,а превращают в мусор.С магазином вообще отдельная тема, невозможно с первого раза сделать заказ,сотрудница конкретно которая Наталья Степановна еле передвигается и постоянно угрожает что если будут вопросы,то можно выйти с ОМОНом.Откуда такой бардак и беспредел?
Отзыв от 1 сентября 2022, 17:43 Alecs
Учреждение: ИК-3 Кинешма
1.0
Пренебрегают всеми установленными законами холатном отношение сотрудников игнорирование запросов
Отзыв от 1 сентября 2022, 17:43 Алена
Учреждение: ИК-5 Вольск
2.6
Ужасная колония! Ничего положительного нельзя про нее сказать. К мужчинам так не относятся, как тут к женщинам. Сделали из них бесплатную раб силу, а элементарно даже накормить не можете людей, ходят все голодные. А про горячую воду даде не слышали, в 21 веке то... но для комиссий у них всё хорошо конечно же. ПОЗОРИЩЕ
Отзыв от 1 сентября 2022, 17:44 Анастасия
5.0
Благодарю адвоката моей мамы — Анжелику Валерьевну.
Моей маме было предъявлено обвинение по преступлению по ч.3 ст.30 УК РФ, ч.4 п.«г» ст.228.1 УК РФ.
Были неоднократные судимости, последнее наказание заменено с условного на реальный в колонии.
Удалось за это время столкнуться с недобросовестными адвокатами, которые взяли деньги, за посещение СИЗО просили отдельную оплату. Ни разу маму не навестили и на следствии был 1 раз, на телефон не отвечал ли через раз. Расторгли договор и деньги не вернули. У нас и так не богатая семья. Честно сказать доверие было подорвано.

Срочно пришлось искать адвоката и по совету дали контакты Анжелики Валерьевны.
После общения с ней и ее работы, очень хочу оставить отзыв и благодарность ей. Я считаю адвокатов которые действительно работают и любят свою работу нужно поддерживать и отзывом тоже)
Она РЕАЛЬНО защищает, в любой ситуации. Посещение в СИЗО для нее не составило ни какого затруднения и она навещала мою маму. Всегда была на связи, включая выходные дни. И самое главное не вводила нас в заблуждение по поводу будущего приговора, но при этом делала все, что мог сделать адвокат. Запросы, документы и не просила ни каких доплат.

Результат приговора очень взволновал и мы ожидали с биографией моей мамы на реальный срок и очень волновались. Мама даже просила не приходить на допросы и на прения меня(( Ситуация была напряженная.

Анжелике Валерьевне удалось убедить суд и переквалифицировать с ч.3 ст.30 УК РФ ч.4 п. «г» ст.228.1 УК РФ на ч.2 ст. 228 УК РФ с условным сроком 4 года. Даже конвой был удивлен и несколько раз переспросил у друг друга, то-ли они услышали))))))))
Маму отпустили в этот же день и мы накупив пирожков поехали счастливые домой.

Спасибо Вам, за то, что Вы Адвокат с большой буквы. Честно выполняете свою работу, не утаиваете и говорите реальные вещи и пытаетесь найти выход из ситуаций. Спасибо, за то, что в Вашем лице есть адвокаты которым можно и нужно доверять. Это я могу точно сказать, после того, как столкнулась с тем, что было до нее.
И как выше уже написан отзыв, действительно, сочетание красоты, добр, порядочности и мега ум в одном человеке это у Анжелики Валерьевны на первом месте. Могу лишь только присоединиться к нему и подтвердить — это правда. Спасибо Вам за вашу любовь к работе.
дело № 1-394/2022 в Колпинском райсуде СПб. Приговор 15.08.2022г.
Отзыв от 1 сентября 2022, 17:44 Мария
Учреждение: ИК-1 Тамбов
1.0
Когда уже алименты начнут пересылать нормально??! Раньше стабильно 10го числа было. А сейчас конец месяца и все нет.
Отзыв от 1 сентября 2022, 17:44 Олег
Учреждение: ИК-5 Самара
4.8
Просидел в ик 5 Три месяца отпущен кассационным судом ( может кто помнит дед председатель). Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам учреждения за человеческое отношение к заключённым . Питание нормальное, бытовые условия ,по сравнению с сизо 5 + особо хочу поблагодарить медслужбу ик. я , как пожилой человек , с целым набором болезней очень нуждался в их помощи и всегда получал по возможности .конечно здесь следует учесть что некоторых медпрепаратов просто не может быть у них.
Отзыв от 1 сентября 2022, 17:44 Олег
Учреждение: СИЗО-4 Тольятти
4.3
Я сам просидел в сизо 4 — 3 месяца с письмами была проблема цензор уволился но хочу отметить честное и справедливое исполнение обязанностей сотрудниками сизо особо хочу выразить благодарность медчасти СИЗО-4 всегда есть лекарства и по вызову к вам обязательно придёт врач или фельдшер что очень помогло мне прожить ( если кто помнит дед председатель). Сейчас я на свободе отпущен кассационным судом
Отзыв от 24 августа 2022, 15:42 Ольга
Учреждение: ИК-9 Новосибирск
1.0
Здравствуйте, отвратительное отношение, у меня сидит ребёнок, у неё вылез флюз, прокололи антибиотик и всё на этом, я всё понимаю что здесь не курорт, но это же люди живые, почему такое отношение, к животным относятся лучше чем вы, наверное пора уже жаловаться выше
Отзыв от 24 августа 2022, 15:42 Алина
1.0
Недовольна в особенности медиком, что значит не изолировать больных туберкулезом от здоровых и держать их в одной камере? Прошу объяснить, как так?
Отзыв от 24 августа 2022, 15:43 Дмитрий Астафьевич Козлов
Адвокат: Голышев Баир
5.0
Голышев Баир Владимирович защищал меня по уголовному делу, за незаконное получения субсидий из бюджета по банковским кредитам на приобретения сырья для производства. Он подключился к защите тогда, когда уже мне предъявили обвинение . Но мне повезло, что именно он пришёл в дело, вместо других адвокатов. Его отличают такие качества, как настойчивость, целеустремлённость, энергичность, большая ответственность.
Б. В. Голышев — это эрудированный, тактичный человек, профессионал, обладающий острым умом, аналитическим мышлением, хорошо разбирающийся в вопросах производства, экономики, бухгалтерии.
Имея большую адвокатскую практику, с его помощью было отменено решение первой инстанции, где мне присудили шесть лет. Мое уголовное дело было направлено на повторное рассмотрение. Уголовное дело было сложным, бухгалтерских документов было более 300 томов, субсидии предприятие получало более пяти лет. Условия получения субсидий ежегодно менялись, требовались бухгалтерские экспертизы, свидетельские показания и т.д.
В итоге при повторном рассмотрении, решением Суда, как первой инстанции, так и Верховным Судом, был вынесен оправдательный приговор. Государство компенсировало мне материальный ущерб в полном объеме. В последующим, я многим своим друзьям и знакомым рекомендовал его для оказания помощи по различным юридическим вопросам. Друзья и знакомые отзывались с благодарностью и всегда говорили Голышев Б.В. адвокат от Бога, он умеет отличать главное от второстепенного, видеть целое, умеет достигать поставленной цели. Баир Владимирович желаю тебе самое главное здоровья и побед в твоей сложной и нелегкой работе.
Отзыв от 24 августа 2022, 15:43 Ирина
1.0
Добрый день! Как ещё можно записаться на свидание и на передачу ? Я три недели каждый день обновляю страницу и все занято ! Пользоваться старым метом и отправлять посылку через почту ? Почему нельзя открыть выходные дни для свиданий ? Я так понимаю никто тут отзывы не читает , только родственники и все ! Раз проблема длиться давно !
Отзыв от 24 августа 2022, 15:43 Евгения
Учреждение: ИК-5 Вольск
2.4
Незнаю,как сейчас,ро в 2013 м от такого питания,ужасных условий ,физического труда,отсутствия какой либо врачебной помощи я уехала в Лиу 3 Мордовию.И я не одна такая.Помню,был начальник такой,Попов,что ли,так нго все,как огня боялись,как он шел по отрядам,все в туалеты прятались...х.з,почему.Потом был Мухамбеталиев,не помню имя отчество,вот это был норм начальник!Но такие,к сожалению,долго не держатся(Вообще стыдно за Саратовскую область,люди злые какие то,только дай власть(
Отзыв от 24 августа 2022, 15:43 Ирина
5.0
Передавала передачу в больницу, вежливый персонал в окне передач, все объяснили, можно позвонить на пост мед.сестре и врачу, к телефону подходят сразу. Все понравилось, несмотря на название этого учреждения.
Отзыв от 24 августа 2022, 15:43 Валентина
Учреждение: СИЗО-1 Грозный
5.0
14.08.2022года моего мужа Маргаряна Арега Завеновича этапировали в Чеченскую республику СИЗО1,хочу выразить огромную благодарность в первую очередь начальнику учереждения и сотрудникам,которые оперативно мне ответили на звонок и сообщили координаты моего мужа!
Отзыв от 24 августа 2022, 15:43 Татьяна
Учреждение: ИК-44 Белово
1.0
После первой жалобы письма доходили хорошо, даже отлично, после второй ожидание 4-5 дней, сейчас ожидание по неделю-другую!!! Что за бред? Цензор один на учереждение?!?? Поменяйте значит сроки на «минимум неделя», а не до 3 дней в рабочие дни. ПОТОМУ ЧТО ИДЁТ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, а письмо даже в руки не отдали!!!!
Отзыв от 10 августа 2022, 16:06 Лейла
Учреждение: ИК-6 Коломна
1.0
Почему вы не забираете посылки из отделения почты в г. Коломна? Посылка с 05.08.22 лежит в отделении. Осуждённые ждут. Конечно они преступники, но будьте милосердны и не стоит работать людям с чёрствым седцем в таких местах. Вот чем страшны маленькие, ущербные люди, когда у них есть капля власти.
Отзыв от 10 августа 2022, 16:06 Анна
5.0
Обратилась к Ирине Викторовне в полуобморочном состоянии. Ирина Викторовна сразу взялась за решение проблемы, всегда была на связи, я как человек не разбирающийся во всех вопросах, по 100 раз могла спросить одно и тоже. Никаких сверх обещаний, все четко, конструктивно и по делу.
Ирина Викторовна сразу обрисовала ситуацию, не обещала золотых гор. Была с нами с самого начала и до решения суда. Спасибо огромное за ангельское терпение, за Вашу профессиональную работу, за Вашу человечность.
Рекомендую как профессионала своего дела!
Желаю побед и успехов на профессиональном поле боя!
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за Вашу работу!
Отзыв от 10 августа 2022, 16:06 Галина
1.0
Это просто какое то издевательство над родственниками !!! Не на передачу не записаться, о свидание вообще молчу. Читаю отзывы и диву даюсь, кто то по два раза и свидание получает и передачи приносит , а кто то месяцами не может поймать. Ловлю уже не знаю сколько времени, и все время красное окно, такое чувство как будто запись просто продают за деньги.. почему во всех Сизо есть и запись на передачи и на свидание.. А тут ноль вообще... Что за беспредел творится... Откройте уже живую очередь!!!! Пожалейте хотя бы матерей , которые элементарно не могут поймать окошки...
В Подмосковья в СИЗО , помимо Фсин Окна есть и живая очередь. и люди попадают что бы и передачи передать и даже на свидание..
Письмо от сына жду уже больше недели!!!
ВКОНЦЕ КОНЦОВ НАЧНИТЕ УЖЕ РАБОТАТЬ !!! А НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ!!!
ОСТАВАЙТЕСЬ ХОТЯБЫ ЛЮДЬМИ РАБОТНИКИ СИЗО 1!!!!
Отзыв от 10 августа 2022, 16:08 Улукмырза
5.0
Ирина Викторовна помогла нам в трудной ситуации! Мне и моему брату грозил срок, но наш адвокат оказался профессионалом и нам дали условку. Я незнаю как её отблагодарить моя жизнь стала ярче когда я услышал что я буду на свободе!
Да столь бюджетную сумму Ирина Викторовна помогла нас вытащить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ирина Викторовна.)
Отзыв от 10 августа 2022, 16:08 Александра
Учреждение: СИЗО-1 Липецк
1.7
Бытовые условия никакие, персонал ужас мед. ухода нет
Отзыв от 10 августа 2022, 16:08 Марина
Учреждение: КП-31 Пригорск
4.9
Мой , муж из -за своей беспечности поселился на три месяца в ИК/31.О данном месте у меня сложилось только положительное мнение . Начиная от сотрудников на КПП (приветливые , все очень хорошо разъясняют и помогают , что на месте и да же если звонишь по телефону. Сотрудницы которые присутствуют на коротких свидания и проверяют передачки ., просто отличные работники. Это про них красавицы, отличные , грамотные специалисты и просто отзывчивые девушки. В кафе у них тулиться осуждённая Юлия .-ей хоть своё кафе открывай , знает весь ассортимент, приветливая, заботливая. По словам мужа и начальник отряда &2, то же очень хороший человек и специалист знающий свою работу. Про начальника колонии Зайцева АН от мужа слышала столько хороших слов и что он каждого осуждённого практически знает по имени, внимательно , к каждому вопросу подходит индивидуально и старается принять справедливое решение. У каждого человека своя дорога которую он выбирает. Спасибо сотрудникам данной колонии что они точно работают от души и очень хорошо и с пониманием относятся к родственникам осужденых
Отзыв от 10 августа 2022, 16:08 Лейла Викторовна Борисова
Учреждение: ИК-6 Коломна
1.0
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько воемени лежат посылки в отделении связи г. Коломна, прежде чем их заберают специальнообученные люди для передачи заключённым? Позвонить в ИК невозможно, т.к. трубку никто не берёт. Ехать в Коломну из Москвы нет возможности. Один раз была и получила стресс. Я понимаю, что не в эрмитаж приехала и в СИЗО и ИК сидят преступники, но причём тут родственники, родные и близкие? А может быть вся система и люди, которые приходят работать в такие учереждения заранее ненавидят и тех кто осуждён и тех, кто к ним приезжает, а иначе как объяснить, что очередь на передачу приходится занимать с ночи; что в помещении передач туалет не работал неизвестно с каких пор; что окно передач в 10.00 было закрыто, хотя режим работы с 09.00, что посылка, отправленная из Москвы 03.08.22 была в Коломне 05.08.22, а сколько она там пролежит неизвестно. Я думаю всё дело в дезорганизации и ненависти и к работе и к людям вообще. Не стоит работать с людьми, тем более в таких местах немилосердным и злым. Это плохо сказывается не только на окружающих, но и на самих работниках. Или делайте свою работу хорошо, или не делайте ничего!
Отзыв от 10 августа 2022, 16:08 София
Учреждение: СИЗО-7 Капотня
1.0
Крайне неудачное СИЗО, сотрудники толком не могут предоставить никакой информации, возникает вопрос, зачем они тогда нужны в дежурке ?
Отзыв от 10 августа 2022, 16:08 Ирина
1.0
Уже месяц не могу записаться ни на свидание ,ни на передачку. Это просто издевательство над людьми.Сижу с 18.20 и методом тыка обновляю страницу до 18.30.В итоге,либо окно как горело красным,так и горит,либо загорается зеленым,начинаю вводить свои данные,и высвечивается,место занято.Не понимаю,как за одну секунду занимают место 15 человек сразу?! Ведь насколько мне известно,в данном учреждении 15 кабин для краткосрочных свиданий.А если у людей нет интернета вообще,или родственники пожилого возраста,получается они вообще не видят своих родных.Почему в других сизо нет таких проблем?
Отзыв от 10 августа 2022, 16:09 Елена
Учреждение: ЛИУ- 15 Волгоград
1.7
Ужасное отношение к больным, лечения практически нет.
Отзыв от 10 августа 2022, 16:09 Денис
1.6
Полная шляпа как и везде в гос учреждениях в России...