Отзывы пользователей

Отзыв от 28 сентября 2020, 10:35 Елена
Учреждение: СИЗО-11 Ногинск
1.0
Делала передачу 26.09.2020, персонал БЕЗ МАСОК, но мне обещали вызвать полицию, так как я тоже без маски, на мой ответ, вызывайте, сказали, что передачу без маски не возьмут. Сидят две девицы, хамки редкостные, как с цепи сорвались! Жалуются, на маленькую зарплату, плохое руководство, при этом ещё и матерятся!!!! «Дамы», вас там никто не держит, не нравится — заявление по собственному, не надо сидеть там и «тявкать» на людей! Записаться не передачу — НЕВОЗМОЖНО, так как запись вся «забита» на месяц вперёд!!! Если не будут приняты меры, к таким сотрудникам, то буду обращаться в прокуратуру!
Отзыв от 23 сентября 2020, 10:19 Владимир
5.0
Хочу выразить мою признательность и благодарность Сотрудникам канцелярии ФКУ СИЗО №1. ГУФСИН по Нижегородской области. Сына перевели из Пензы в Нижкгородское сизо-1 и мы не знаем, прибыл он или нет, на связи с канцелярией второй день. Как на звонки, так и на Эл. Письма отвечают быстро и лаконично. Родительское Вам Спасибо. Владимир.
Отзыв от 21 сентября 2020, 10:31 Сергей Никифоров
5.0
Попал в ДТП и получил травму. В ГИБДД виновника хотели, по-русски говоря, «отмазать», как мне тогда показалось! Знакомые посоветовали обратиться к адвокату Криворученко Виталию Викторовичу. Справедливость восторжествовала! Спасибо, что он помог мне в трудной ситуации.Уголовное дело довели до суда. Виновника не только признали виновным и наказали, но и в суде взыскали с него приличную сумму в мою пользу в виде морального вреда. Адвокат Криворученко Виталий Викторович грамотный и толковый специалист. Спасибо ему.
Отзыв от 18 сентября 2020, 10:49 Алексей
Адвокат: Шония Артур
5.0
Обратился к юристу Шония Артуру за помощью в ситуациях, где мои надежды были уже утрачены (дело по неустойки с застройщиком и дело о взяскании денежных средств с мошенника). Очень переживал и уже не верил в то, что восторжествует справедливость. Но Артур взялся за защиту моих прав и выиграл дела с результатом, намного превосходящие мои ожидания. Данному адвокату вы можете доверять полностью, очень компитентный специалист и хороший человек. Рад за то, что нашел своего юриста! В случае сложных жизненных ситуаций, где требуется защита моих прав, обращась только к Артуру.
Отзыв от 17 сентября 2020, 10:13 Людмила
Учреждение: ИК-2 Ульяновка
3.0
Безграмотность некоторых сотрудников и их чувство безнаказанности поражает
Отзыв от 17 сентября 2020, 10:13 Yuriy Vasilkov
Адвокат: Шония Артур
5.0
Выражаем Огромную Благодарность за оказанную им помощь. Лучшего адвоката не встречал
Отзыв от 13 сентября 2020, 12:22 Борисова Т.
4.0
У нас брак хоть и по любви, но я считаю что брачный договор лишним не бывает, чтобы в случае чего и расстаться тоже полюбовно. Нашли хорошего юриста – Дмитрия Савчишкина, он нам и помог грамотно составить документ.
Отзыв от 7 сентября 2020, 10:43 Николай Александрович
5.0
Хотим выразить слова благодарности Салову Владиславу Юрьевичу. Владислав Юрьевич высококвалифицированный профессионал в своём деле! С первого разговора с ним по телефону и до удачного завершения дела было доверие к этому человеку и оно оправдалось! Он добился того,что сейчас наш сын дома. Владислав Юрьевич единственный адвокат, кому удалось доказать в суде об очевидных ошибках допущенных как в суде первой инстанции, так и на стадии предварительного следствия, что в наше время и при нашей судебной системе практически невозможно. Желаем Владиславу Юрьевичу успехов,процветания и дальнейших побед в его нелёгком труде! Большое вам спасибо! С уважением, семья Шишковых.
Отзыв от 3 сентября 2020, 14:26 Людмила
5.0
Ольга Юрьевна, большое Вам спасибо. Замечательный адвокат, чуткий человек, очень грамотная, быстро и качественно решаете поставленные задачи. Ещё раз благодарю за оказанную помощь.
Отзыв от 3 сентября 2020, 14:26 Елена
5.0
Татьяна — очень порядочный, профессиональный адвокат по широкому кругу юридических вопросов, обширное знание действующего законодательства и судебной практики. Не часто встретишь адвоката, который проживает с тобой сложный период жизни!
Отзыв от 3 сентября 2020, 14:25 Куткина Анна Евгеньевна
Учреждение: СИЗО-2 Киров
1.5
Здравствуйте! Ищу мужа! Ладичев Сергей Сергеевич 1994 года рождения, у Вас? Если отправили от вас этапом, то куда?
Заранее спасибо за ответ!
Огромная просьба к администрации! Сделайте запрос на подключение к сервису ФСИН письмо и калужское ФСИН магазин! Чтобы можно было писать письма родным и заказывать продукты! Особенно это поможет тем, кто из других регионов!!!
Отзыв от 28 августа 2020, 08:41 Леся
5.0
Владимир Викторович с первых минут грамотно всё объяснил, не стал настаивать именно на своих услугах, объяснил свою позицию, а итоге оперативно принялся за работу, всегда на связи, держит в курсе дел, ведёт дело и всегда ищет моменты для лучшего исхода дела. Очень довольна, рекомендую. Лучше, конечно, не сталкиваться с уголовными неприятностями, но если так уж вышло, Владимир Викторович очень надёжный адвокат и человек, работает на совесть, что очень редко сейчас.
Отзыв от 26 августа 2020, 08:24 жанна
5.0
Выражаю глуботчайшую признательность и искреннюю благодарность начальнику СИЗО Кресты 1 Ткаченко Алексею Геннадьиевичу за своевременное решение моего вопроса. Каждый раз обращаясь к Алексею Генадьиевичу все мои просьбы и вопросы решались в кратчайшие сроки. Огромное СПАСИБО за помощь и понимание!!!! С уважением к Вам Жанна.
Отзыв от 26 августа 2020, 08:24 Николай П.
5.0
Адвокат Дмитрий Савчишкин является поверенным в моих бизнес делах на протяжении многих лет. Доверяю этому специалисту, так как я уверен в его порядочности и профессионализме.
Отзыв от 25 августа 2020, 08:13 жанна
4.9
Огромнейшая благодарность Мильчакову Роману Сергеевичу!!!!!!!Сотрудник с большой буквы, обратившись к нему с просьбой была услышана с первого раза , вопрос мой был решен на 100%!!!!!! Всегда буду благодарна Роману Сергеевичу!!!! Побольше бы таких сотрудников с СИЗО 1 Колпино Кресты!!!!!!
Отзыв от 24 августа 2020, 08:02 Ольга
2.6
Согласна с вашим отзывом полностью и плюс к этому никакой медицины . Будто не люди ,а звери ,хотя даже у зверей есть ветеринар .А тут если заболел терпи ,умрёшь или выживешь не знаешь. На приёмке вообще хамка молодая с Карпинска работает .
Отзыв от 18 августа 2020, 11:51 Елена
Учреждение: СИЗО-7 Капотня
1.0
Ужасное отношение к людям. Звонишь по телефону, сотрудники не чего квалифицированно объяснить не могут. Такое ощущение что в этом СИЗО до сих пор живут как в прошлом веке. С Эл письмами вечная проблема, по 5 дней проверяют письмо , что с текстом , что пустое. За что им том платят зарплату не понятно. Очень недовольна отношением работниками Эл службы и не только. В других СИЗО уровень отношения к родственникам арестованных на порядок выше и увожительнее. Здесь же все на оборот. Родные и так нервничают и переживают , а тут еще и сотрудники нервов добавляют своим отношением. И как бы там ни было те кто находится в заключении они тоже люди ( я не беру тех , кто находится там за очень тяжкие преступления) .
Отзыв от 18 августа 2020, 11:50 АЛЕКСЕЙ
5.0
Расулбеков Марат Жавланович, адвокат знающий свою работу! Всегда на связи. Очень скрупулезен, всегда заметит ошибки юридических тонкостей у обвинительной стороны! В моем деле (159.4) во время следствия, так и в судебном процессе Расулбеков Марат Жавланович сделал все возможное( как мы поняли в судебном процессе было все предрешено, довили с верху на судью) чтобы мне дали по минимуму... Я благодарен Марату Жавлановичу за его работу! Рекомендую всем, очень добросовестный квалифицированный специалист. Дай Бог ему и его близким, крепкого здоровья!!!
Отзыв от 18 августа 2020, 11:51 Виктория Долматова
Учреждение: СИЗО-2 Ирбит
3.6
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв о работе ФСИН письмо. Отправляла я письма через фсин24, но уже месяц там иду д работы и письма не доходят. Я думаю, дай я посмотрю может ещё какая контора занимается таким же делом и вуаля нашла. Написала письмо и я в шоке через день уже ответ. Очень быстро оперативно. Цензоры быстро работают им отдельная благодарность. Очень понравился сервис. Если в дальнейшем и звонки и видеосвидания будут, то это вообще класс будет! Всему персоналу огромная благодарность.
Отзыв от 13 августа 2020, 10:01 Игорь
Учреждение: СИЗО-6 Кировград
5.0
Спасибо администрации Сизо — 6 Кировограде!!!
Очень быстро получил ответ на письмо и нахождения осуждённой в вашем учереждении. Что не ожидал.
Всем вам удачи! Здоровья! И благополучия!
Отзыв от 3 августа 2020, 11:08 Сергей Александрович
5.0
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Расулбекову Марату Жавлановичу!
Я оказался   в   очень   сложной   жизненной  ситуации   из-за мошенничества с моей недвижимостью. Возбуждено уголовное дело, где я признан потерпевшим. Следствие на протяжении года занималось волокитой с расследованием. Я был в отчаянии. Мне очень повезло встретить грамотного адвоката Расулбекова Марата Жавлановича. Я, благодарен ему за грамотный подход к делу и огромный профессионализм! Марат Жавланович оказал мне юридическую помощь в полном объёме, и благодаря своим человеческим качествам, психологическую поддержку. У меня появилась надежда.
Благодаря своим знаниям и тщательной работе с моим делом, Расулбеков Марат Жавланович добился положительного результата. Теперь я могу беспрепятственно пользоваться своей недвижимостью (домом), Адвокат Расулбеков М.Ж. грамотно ведет дело. Мы продолжаем совместную упорную работу, которая дает положительный результат, благодаря знаниям замечательного юриста Расулбекова М.Ж.
Спасибо Вам огромное, Марат Жавланович!!!
Отзыв от 3 августа 2020, 11:07 Наталья
5.0
Выражаю искреннюю благодарность моему защитнику — адвокату города Москва Расулбекову Марату Жавлановичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе, эффективную работу.
Марат Жавланович оказывал мне квалифицированную юридическую помощь на всех стадиях предварительного следствия, уголовного судопроизводства.
Расулбеков Марат Жавланович тщательно готовился к каждому судебному заседанию, грамотно, четко и ясно излагал материал, также быстро, квалифицированно и добросовестно решал все возникшие в процессе судопроизводства юридические задачи, проявил обязательность, ответственность, а также аккуратность в процессе работы с документами.
В процессе совместной работы, я убедилась в высокой квалификации адвоката Марата Жавлановича, позволяющей успешно решать любые по сложности задачи.
Также, я высоко оценила человеческие качества характера моего защитника- отзывчивость, доброту и желание помогать людям, что характеризует Марата Жавлановича как юриста — специалиста с большой буквы слова!!!
Еще раз выражаю Расулбекову Марату Жавлановичу благодарность за оказанную юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата.
Успехов Вам в работе! От души рекомендую!
Отзыв от 3 августа 2020, 11:04 Людмила Анатольевна Беликова
Учреждение: ИК-7 Омск
4.7
Общаюсь с персоналом учреждения казжый месяц. Только позитив и желание помочь! Лично посещала учреждение- только хорошее впячетление. Родители не переживайте и не верьте всякого рода «байкам». Да не санаторий — особый режим, но как отличается от всяких плохих отзывов!
Отзыв от 24 июля 2020, 10:25 Ульяна
Учреждение: ИК-29 Пермь
1.0
Ужас полный!
Отзыв от 27 июля 2020, 10:18 Лана
Учреждение: ИК-29 Пермь
1.0
Вместо 15 суток незаконно выдворяют людей в ШИЗО на 50+ суток, выдумывая при этом призрачные нарушения. А после ШИЗО могут спокойно отправить на бур еще на пол года, а по факту на неопределенный срок, ведь продлять такие условия содержания они могут сколько угодно
Отзыв от 21 июля 2020, 10:42 Юлия Тренкина
Учреждение: СИЗО-4 Норильск
2.7
Отношение к осужденным нормальное. Сын находится с 5июня 2019г. Приём передач, а точнее по их содержимому..совсем печально..такое ощущение, что всё зависит от настроения принимающего инспектора. Передачи везём с полным ощущением прохождения по минному полю..вначале бегаешь по магазинам(что можно..что нельзя) затем тащишь это на себе( примут..не примут)..в течение года привозили сыну периодически сливочное масло..всегда принимали и не было никаких проблем..сегодня 07.07.20 нам заявили что сливочное масло нельзя..можно только с магазина..но простите..в этом магазине отродясь не было нормального сливочного масла..спред и маргарин..Объяснений почему целый год можно было сливочное масло, а теперь запрещено мы так и не получили. С медициной тоже беда..одно дело выдать таблетку..совсем другое если требуется консультация специалиста. Лекарства кстати принимают лишь один день в неделю..если Вы с другого района приехали сделать передачу родственнику это не значит что и лекарства Вы сможете передать. К нотариусу не вывозят не под каким предлогом..чтоб выехал нотариус к осужденному стоит 10000руб. не каждому из родственников это по карману..А между тем ( некоторые из осужденных )..позволяют себе 10 июня 2020 в 10:40 гулять по магазину в р-не Кайеркан..и это простите самый разгар карантина введёный президентом. Свидания запрещены под предлогом карантина..а прогулки осужденных в районе Кайеркан разрешены(этим пусть занимается прокуратура..есть видео). Нам обосновали прогулки осужденного ..бесконвойным передвижением..но разве допустимо бесконвойное передвижение во время карантина и по статьям данного осужденного.Вообщем делайте выводы сами об одинаковом отношении администрации...о том, как администрация безразлично относится к указам президента. Закон есть..но не для всех.
Отзыв от 13 июля 2020, 10:19 Лана
Учреждение: СИЗО-2 Бутырка
1.3
Не могут с середины марта по сей день вернуть посылку с объявленной ценностью 6000 рублей. Говорят, что не забирали с почты. Подняли документы на почте — забрали по доверенности. Адресату посылку не выдали. Воры. Пишу жалобу в ГУФСИН
Отзыв от 9 июля 2020, 10:02 Галина
Учреждение: СИЗО-7 Капотня
1.0
Совершенно невозможно общаться с персоналом по телефону, не знают правил общения с людьми, не могут дать никаких ответов на вопросы по поводу их работы
Отзыв от 9 июля 2020, 10:02 неважно
Учреждение: СИЗО-5 Дюртюли
3.1
спасибо сизо 5
Отзыв от 2 июля 2020, 10:39 СЕРЕБРЕННИКОВА И.Д.
Учреждение: СИЗО-3 Белгород
1.7
Отношение скотское. Свидания не дали. С передачами — беда. Перевели деньги на магазин — воспользоваться не может. При поступлении сняли золотой подарочный крестик, в документах не зафиксировали. На запрос адвоката пришел ответ, что не было крестика. Свиньи, короче. Там сотрудников через одного сажать надо за такие вещи.