Отзывы пользователей

Отзыв от 13 июля 2020, 10:19 Лана
Учреждение: СИЗО-2 Бутырка
1.3
Не могут с середины марта по сей день вернуть посылку с объявленной ценностью 6000 рублей. Говорят, что не забирали с почты. Подняли документы на почте — забрали по доверенности. Адресату посылку не выдали. Воры. Пишу жалобу в ГУФСИН
Отзыв от 9 июля 2020, 10:02 Галина
Учреждение: СИЗО-7 Капотня
1.0
Совершенно невозможно общаться с персоналом по телефону, не знают правил общения с людьми, не могут дать никаких ответов на вопросы по поводу их работы
Отзыв от 9 июля 2020, 10:02 неважно
Учреждение: СИЗО-5 Дюртюли
3.1
спасибо сизо 5
Отзыв от 2 июля 2020, 10:39 СЕРЕБРЕННИКОВА И.Д.
Учреждение: СИЗО-3 Белгород
1.7
Отношение скотское. Свидания не дали. С передачами — беда. Перевели деньги на магазин — воспользоваться не может. При поступлении сняли золотой подарочный крестик, в документах не зафиксировали. На запрос адвоката пришел ответ, что не было крестика. Свиньи, короче. Там сотрудников через одного сажать надо за такие вещи.
Отзыв от 1 июля 2020, 11:21 Сергей
1.0
Хочу обратить внимание на сотрудников СИЗО 3 которые принимают передачи от родственников осуждённых! Сплошное хамство, хомят всем, особенно шокирует что хомят старикам которые могут что-то не понять с первого раза! Если вы отрабатывает тех кто сидит в данный момент в вашем сизо то родственники то причём? Особо не спешат работать, сегодня 30.06.20 с 12:30 до 13:45 вообще даже к окрошку не подходили, каждые 10 минут стучали им в окошко, ни какой реакции а потом за 1 час приняли только от одного человека, а очередь была из 20 человек и люди то живут многие в области которым ещё и домой надо успеть вернуться! Вы что там творите???? Мы родственники платим государству налоги из которых вам в том числе платят зарплату! А ваши сотрудники относятся к нам как к скотам! Уважаемый начальник Сизо 3 наведите порядок в своём учреждении! Ваши сотрудники должны работать а не приходить на работу чтобы просиживать время, и хамить старикам и доводить их до слёз!
Отзыв от 29 июня 2020, 10:04 Татьяна
Учреждение: ИК-13 Красная утка
5.0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за содействие в получении посилки.Я всем очень благодарна за помощь и понимание.СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Отзыв от 25 июня 2020, 10:21 Людмила
Учреждение: ИК-1 Мариинск
5.0
Также ничего не меняется
Отзыв от 23 июня 2020, 10:08 Юлия
5.0
Рекомендую! Обращались к Кириллу Евгеньевичу за помощью, очень подробно все объяснил и при этом все очень понятно, без лишних слов. После консультации помог с оформлением необходимых документов.
Так же хотелось бы отметить профессионализм, не навязывает ничего лишнего.
Если вы цените свое время и деньги, вам сюда!
Отзыв от 23 июня 2020, 10:08 Артур
Учреждение: СИЗО-1 Иваново
1.0
35 дней без связи. Снова поломка принтера, карантин? Нет! Такое вот «наказание» администрации за то, что слишком много пишет. Не зря система названа ФСИН — служба Исполнения наказаний, а не Исправления. Зачем тогда приписывать себе гордое название — Исправительное учреждение? Создаётся впечатление, что ключевые качества, необходимые на вакансии цензора в данном СИЗО — садизм и подлость. И по ним кандидатов набрали успешно. Из 10 писем туда дай бог дойдет только одно, обратно за более, чем месяц, не дошло ни одного. Хорошо, что можно связаться хотя бы через адвоката и узнать о этих грубейших нарушениях и превышении полномочий со стороны администрации. В свою очередь, начальник с соответствующей фамилией и лицом-кирпичем вместо того, чтобы воровать поменьше и увеличить штат сотрудников, передает жалобы цензоров в должностные органы, напрямую влияющие на характеристику и приговор. Ах, как год назад жалили ухо необдуманные слова судьи «Не имеет социальных связей» при полном зале родственников и друзей, смотрящих с укором на того недалекого судью, стесняющегося даже взглянуть в зал и сверить фабулу обвинения с реальностью. Теперь судья будет отрешённо зачитывать с листочка «Писал слишком много писем недостаточно красивым почерком, посему, характеризуется отрицательно». Как жаль, что нам в своем далеко не преклонном возрасте пришлось столкнуться с таким свинством, потеряв навеки веру в людей. Просто в очередной раз убедились, что в систему ФСИН на работу берут только ТО, что БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ПРИГОДИЛОСЬ.
Отзыв от 23 июня 2020, 10:06 Василий
5.0
Честно и качественно выполняет свою работу по уголовному делу.
Татьяна Анатольевна защищала обвиняемого в особо тяжком преступлении (не законный оборот наркотических средств в крупном размере) — гразило очень суровое наказание, но адвокат по итогу вытащила подопечного на срок ниже минимального.
Рекомендую
Отзыв от 23 июня 2020, 10:06 Галанова
5.0
Обращалась за помощью к Дмитрию Савчишкину. Суть в чём. Ухаживала за тяжелобольным отцом, он в завещании указал меня (отдал квартиру) и младшего брата (не общался с отцом, выпивает) – ему отписал комнату в коммуналке. В итоге брат хотел на меня подавать в суд. Адвокат подсказал, что можно подать встречный иск – о том, что человек не достоин наследства (какая-то такая формулировка). Вопрос был быстро снят. Спасибо!
Отзыв от 17 июня 2020, 13:19 Ольга
Учреждение: ИК-7 Калуга
1.0
Самая СТРАШНАЯ колония !
Отзыв от 16 июня 2020, 09:59 Денис
Учреждение: СИЗО-1 Саранск
3.3
Краснопузая тюряга, тушонка привет
Отзыв от 16 июня 2020, 09:59 Владимир Лопанов
5.0
Камиль очень умный и справедливый человек.Неоднократно помогал мне как по уголовным так и по административным делам и не одного проигрыша.У меня была ст.228 ч.2 и с какими бы я адвакатами не консультировался все говорили,что посадят т.к. тяжелая статья срок от 3 до 10 лет.Благодаря Камилю я на свободе,он доказал мою правоту.Я благодарен Богу,что есть такие люди как Камиль
Отзыв от 16 июня 2020, 10:00 Татьяна
5.0
А мне все нравится, все устраивает. Я всегда все делаю и мне все объясняют, если к ним нормально,то и они с добром)
Отзыв от 16 июня 2020, 10:00 Светлана
Учреждение: ИК-3 Углич
3.4
Нельзя курить на дс
Отзыв от 16 июня 2020, 10:01 Юлия
Учреждение: ИК-3 Льгов
2.4
Все зависит от смены.есть очень хорошие люди которые там работают.когда на свидания приезжаешь,и поговорят и обьяснят.а есть которые как с цепи сорвались.с передачами примерно также. И еще очень поздно заводят на свидания забывают про людей.начальников там целая куча,а порядка нет
Отзыв от 16 июня 2020, 10:01 дарья
Учреждение: СИЗО-11 Ногинск
5.0
электронные сервисы работают хорошо, 3 раза отправляла письма, и все 3 раза получала на них ответы,
на доставку писем и цензуру уходило 2-3 дня, и где то через день приходил ответ от осужденного. 2 раза через фсин покупку передавала продукты, 4-5 дней собирался заказ и доставлялось все до осужденного, спасибо за оперативность.
Отзыв от 5 июня 2020, 10:01 Алексей
Адвокат: Дерксен Яна
5.0
Яна Станиславовна принимала участие в заседании об условно-досрочном освобождении. На судебном заседании я увидел четкую и профессиональную работу адвоката. Каждое слово было подкреплено аргументами и имело огромную убедительную силу. Результат — положительное решение об УДО. Спасибо Вам большое за вашу работу и помощь людям.
Отзыв от 5 июня 2020, 10:01 Александр
Адвокат: Петров Ааа
1.0
2018 год вел два уголовных дела:
по первому:
1. не готовится к заседаниям.
2. ходатайства , поданные судье, не собирает и не предъявляет судье, когда та говорит, что ходатайства не было.
3. в прениях молчит.
4. не знает УПК РФ.
5. судебной экспертизы не добился.
результат -О.
по второму:
работает втроем с Герасимовой Людмилой и Дегтяревым Игорем, на первой встрече говорят о выездных «адвокатских» экспериментах,
по факту никаких экспериментов сделано не было, материалы по делу собраны не были.
у каждого своя позиция по делу, каждый и толкает ее судье, наводя сомнение на правду.
не выработана единая линия защиты.
много вариантов позиций предложили судье, в том числе «а если даже виновен....».
по итогам Решения, написал отписку в суд в виде Апелляционного возражения (без фактов и доводов) и предложил оплатить участие в Апелляции.
по итогам смены меры пресечения на содержание под стражу в зале суда, родственникам не сообщили Решение суда.

не рекомендую.
стаж практики под сомнением.
Отзыв от 2 июня 2020, 09:59 Сергей Семёнович
5.0
Профессионал высшей категории .Два года незаконного давления судебных приставов. Самые наилучшие пожелания. Офицер .Отец тяжелейшего инвалида детства 1 гр. Мой низкий поклон , ВАМ Михаил Юрьевич !
Отзыв от 1 июня 2020, 10:17 Федор Петров
Учреждение: КП-19 Красноярск
1.0
С метлами спят еще на карантине? или уже до черенков стерли? и палками с пальмы опираются? я когда был в карантине по другому было. шконок раза в 2 больше. говно учреждение. особенно после отбоя до 12 ночи за территорией мусор убирать. потом без возможности помыться липким спать до 5.30. и с утра такая же хрень.
Отзыв от 1 июня 2020, 10:17 Федор Петров
Учреждение: КП-51 Бельняки
2.9
меня лично очень исправило. Виталий Витальевич дядька здравый. и персонал подбирает под себя. козлятины бы поменьше.
Отзыв от 28 мая 2020, 11:11 Оксана Лесникова
5.0
В один прекрасный момент мой бизнес чуть не накрылся медным тазом из-за каверзной подставы моих конкурентов. Милый подарок оказался чудовищным подкупом. Причем так в моем окружении думали все, кроме меня, естественно. Никогда в жизни не брала никаких взяток!!! Чтобы доказать свою невиновность, я поняла, что мне нужен адвокат. Искать пришлось недолго. По совету одной знакомой, я обратилась к вам. И нисколько не пожалела! Мелков Алексей Валерьевич- грамотный адвокат по взяткам с успехом отстоял мою честь и достоинство! Спасибо!
Отзыв от 28 мая 2020, 11:11 Волуйская Ирина Юрьевна
Учреждение: ИК-7 Зеленокумск
1.3
Ох ,а отзывов то у вас,раз два и обчелся! Вы бы Наталью Васильевну попросили,она бы вам уж рейтинг то подняла! Ниже плинтуса! Жалко нет цифры 0!
Отзыв от 25 мая 2020, 10:14 Таня
Учреждение: ИК-7 Калуга
1.0
В основном все сотрудники хорошие, только одна сотрудница: Виноградова давала приказы, распоряжения кого прессовать . В общем творила, что хотела !
Отзыв от 21 мая 2020, 10:02 Гаджиева Айшат
Адвокат: Аааа Ааа
1.0
Мы получили от вас ответ с документами о вашем ходатайстве следователю Солнцевского межрайонного следственного отдела ГСУ СК РФ по г. Москве Д. С. Лезину, отправленное 2 мая 2020 года, копию адвокатского запроса в Представительство Министерства внутренних дел Королевства Бельгии в Российской Федерации, отправленное 3 мая 2020 года, и документ об отправлении ходатайства Солнцевского межрайонного следственного отдела ГСУ СК РФ по г. Москве Д. С. Лезину. После заключения договора о оказании защиты меня по делу которое было возбуждено Солнцевским межрайонным следственным отделом ГСУ СК РФ по г. Москве, который был подписан 20 марта 2020 года и оплачен мной в размере 175000 рублей за эту работу, мы с вами встречались, после его заключения в марте, только один раз в г. Троицк 26 апреля 2020 года, и когда я спросил вас какую работу вы выполнили за это время, вы мне показали фотографию моих показаний на вашем телефоне, которые я дал следователю Солнцевского межрайонного следственного отдела ГСУ СК РФ по г. Москве Д. С. Лезину, и больше никаких действий по защите моих интересов, то есть доказательства моей невиновности по предъявляемых мне обвинений Солнцевским межрайонным следственным отделом ГСУ СК РФ по г. Москве вы не предприняли. Ваш ответ где вы показываете, что вы подавали ходатайство в Солнцевский межрайонный следственный отдела ГСУ СК РФ по г. Москве Д. С. Лезину, и в Представительство Министерства внутренних дел Королевства Бельгии в Российской Федерации, датируется 2 и 3 мая 2020 года, то есть через неделю после того как я высказал вам свое недовольство отсутствием помощи от вас в защите меня перед Солнцевским межрайонным следственным отделом ГСУ СК РФ по г. Москве, и выразил вам свое недоверие по поводу заключения с вами договора от 20 марта 2020 года, и просьбой вернуть мне оплаченные мною деньги. Документы которые вы предьявляете мне как выполненную работу, у меня вызывают недоверие. Если вы действительно делали какие то ходатайства в Солнцевский межрайонный следственный отдела ГСУ СК РФ по г. Москве и в Представительство Министерства внутренних дел Королевства Бельгии в Российской Федерации, то прошу выдать мне в оригинале ответы на эти ходатайства.
Отзыв от 20 мая 2020, 11:19 Кот Снежок
Учреждение: ЛИУ-32 Минусинск
1.9
Ббр все плохо там,одна показуха
Отзыв от 20 мая 2020, 11:20 Поздняков И.Э.
5.0
Руковожу крупным предприятием, а потому случались инциденты, требующие более обширной правовой помощи, чем есть в нашем юр.отделе. Обращался к Дмитрию Савчишкину раз 5 точно (дважды дело доходило до суда), знаю, что по более мелким вопросам консультирует и моих юристов. Отличный адвокат!
Отзыв от 14 мая 2020, 10:13 Катя
Учреждение: ИК-7 Калуга
1.0
Сейчас Павленко быстро на ведёт ПОРЯДОК !!! Побольше бы таких людей !!!