Отзывы пользователей

Отзыв от 26 октября 2021, 16:56 Зиля
Учреждение: СИЗО-4 Мензелинск
1.0
Была на свидание с братом, кашляет очень сильно.Видимо медики не осматривают.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:51 Владислав Марцинкевич
Учреждение: ФКЛПУ ОСБ Самара
5.0
Общался как с администрацией ИУ, так и со спец.контингентом. Проблем в учреждении нет, если не забывать какого вида учреждение, а в общем мнение сложилось замечательное. Во время визита возникла проблема, которую решили на месте и в кротчайшие сроки.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:51 НАДЕЖДА
Учреждение: СИЗО-1 Липецк
1.0
Отвратительное СИЗО, персонал ужасный, есть несколько человек, остальные просто ужас. Медицина оставляет желать лучшего. Магазин толком не работает, один сотрудник без замены. Заболела и все, передач нет. Информацию какую то получить невозможно. Звонила в другие СИЗО, даже тюрьма Т-2, адекватные сотрудники, но тут слов нет. БЕСПРЕДЕЛ полный.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:48 Оксана
Учреждение: ИК-13 Красная утка
1.0
Добрый день!подскажите пожалуйста возможно ли решить вопрос о написании писем в электронном виде заключенному!?куда можно обратиться с этим вопросом!
Отзыв от 25 октября 2021, 16:48 Ирина
Учреждение: ИК-7 Калуга
1.4
Пусть вышестоящие органы на плине сообщаются с осужденными, ( многое узнают ) — всю правду, что творится в колонии ИК 7 !!!
Один — Беспредел !!!
Отзыв от 25 октября 2021, 16:48 Оксана Валентиновна Асатрян
Учреждение: СИЗО-1 Киров
1.0
Здравствуйте.у вас находится мой сын Кудашов Валентин Сергеевич 07 09 1992?был этопирован из Челябинска вгород Киров сизо 1.помогите узнать
Отзыв от 25 октября 2021, 16:48 Виктория
Учреждение: СИЗО-6 Коломна
4.1
Привезла передачу осужденнному в первый раз. Девушка все обьяснила и подсказала.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:49 Олег
Учреждение: ИК-5 Моршанск
2.0
Отношения в колонии сложные так как сотрудники злоупотребляют своим положением в отношении осужденных.в период с 2013г.-по 2015г.отрядники и оперативники избивали осужденных во время прибытия в колонию после 2015г.рукопрекладство прекратилось но оскорбления в отношении осужденных остаются и по сей день,за долгие годы состав руководства не раз менялся но режим которого сотрудники добиваются уже не один год в полной мере так и не достигнут,Работа контролёров на высшем уровне,комната длительных свиданий чистая.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:49 Светлана
Учреждение: ИК-5 Можайск
4.0
Респект&уважуха!)))
Отзыв от 25 октября 2021, 16:49 Владимир
Учреждение: СИЗО-3 Оренбург
1.3
Как свиней кормят и поят обращаются как с животными ,
Отзыв от 25 октября 2021, 16:49 АННА
Учреждение: СИЗО-1 Новосибирск
1.0
Ужасное отношение к людям,с передачей вообще не понятная ситуация,ночевать там нужно на улице,просто ужас.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:49 С
Учреждение: ИК-6 Рославль
1.9
Моего мужа (Васильев Роман Михайлович 1993г.р., отряд 8), уволили с работы. «По причине» того, что он дважды отпрашивался с работы в сан. часть. У него перелом голеностопа и серьезная стадия варикоза, попасть к врачу ему было необходимо. Мало того, что ваши врачи ничем не могут ему помочь, так его ещё и с работы уволили. Прошу разобраться в данной ситуации. Ужасно неприятные вещи происходят в вашей колонии.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:49 Пономаренко Валентина Федоровна
Учреждение: СИЗО-3 Белгород
1.0
Здравствуйте! Хочу обратиться к начальнику колонии с просьбой, чтобы персонал учреждения давал правильные ответы или советы. По телефону отвечают, можно передавать передачу осужденному, а приезжаешь, говорят что нельзя, потому что его переведут в другую тюрьму. Мы, родственники не знаем, что такое не открытый пакет документов. Нам какие они не есть, они самые родные и близкие.Такое отношение к людям, родственникам просто недопустимо. Не зря в народе говорят, что от тюрьмы и сумы не зарекайся. Всякое может случиться в жизни. Давайте будем немного милосерднее, и не относиться так высокомерно.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:49 татьяна
Учреждение: СИЗО-1 Краснодар
3.1
Прогулка заключенных»
Одна из картин под названием «Прогулка заключенных» полностью передает эмоциональное состояние Ван Гога. На картине изображён колодец маленького и тесного тюремного двора, в котором по кругу движутся заключённые.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:49 Александра
5.0
Хочу оставить отзыв об Адвокате(только так,никак иначе) Это Человек с большой буквы,Адвокат с огромной!
Мне предъявили обвинение по статье 228ч4,посадили в сизо,за дело взялся Алексей Владимирович Таратухин. Он проделывал колоссальную работу,его выступления в суде,необходимо записывать на камеру и учиться по ним всем остальным адвокатам! Сначала он добился домашнего ареста(это было первое чудо,за которое мы долго боролись,потом прокурор запрашивала мне 10 лет колонии,благодаря невероятному труду,потраченным силам,супер хватке,острому уму,адвокатской грамотности,нам переквалифицировали статью на 228ч2 и мне дали ..4 года Условно! Алексей Владимирович собрал все важные документы,добился справедливости,отстоял нас в суде и подарил мне вторую жизнь! Этому человеку не страшно доверить свою жизнь,он лучший!
Отзыв от 25 октября 2021, 16:50 Виталий
Учреждение: ИК-5 Козловка
1.0
Здравствуйте, объясните почему у вас не работает ФСИН-письмо. В Ямало-Ненецком округе , в Чечне работает у вас нет.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:50 Анастасия
5.0
Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За оказание юридической помощи по уголовному делу. Профессионально и грамотно подошёл к нашему непростому делу, которое длилось год и успешно завершилось. С Алексеем Владимировичем было легко работать, всегда на связи, на любые вопросы четкие ответы. Спасибо Вам от нашей семье.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:50 Ирина
Учреждение: СИЗО-1 Мурманск
4.4
Добрый день! Если его можно таковым назвать. Сегодня посетила учреждение СИЗО-1 по Мурманску. Большая просьба разъеснить сотрудникам магазина находящимся при СИЗО-1 как стоит общаться с покупателями. Расскажу в кратце. У данного магазина перерыв с 12:00 до 13:00. Я подошла к 11:30,магазин был закрыт. Я постаяла 10 минут. Открыла продавец сказала у неё дозаявка. На вопрос успею ли я до 12:00 (её обеда) дождаться пока она сделает дозаявку? Ответ последовал не знаю. Я покорно пошла ждать на улицу,а вдруг повезёт. Продавец вышла. Спросила много или нет. Я сказала только 2 блока сигарет. Разрешила войти. Я поблагодарила за оказанную ей услугу(в её же рабочее время). Дальше больше. Продавец попросила повыше надеть маску ( это не обсуждается, естественно я поправила), но сама она при этом продолжала работу со спущенной маской. Где логика? Я забыла ручку, что бы заполнить бланк (да, мои проблемы) на просьбу одолжить, продавец сказала не дам. Предложила купить. Ради бога. Я сказала давайте, в этот момент она подаёт свою ручку. На что я попросила дать мне ручку, которую она мне продала. Я молча заполняла бланк и тут продавец просто огарошил меня таким вопросом, после которого я не смогла не написать. Цитирую дословно: А почему вы такая недовольная??? На что я спокойно ответила,что ей показалось и с чего она взяла? Дальше она начала рассказывать с чего она взяла. На что я задала вопрос: Я разве должна с вами обсуждать с чего я недовольная? На что последовал вопрос : А с кем вы должны это обсуждать? Я всё это к чему? Данные магазины, это магазины не у дома, где можно разговаривать как хочется... Большенство родственников и так находятся в стрессе и в срессовой ситуации, а когда с ними разговаривает так еще и персонал, то можно впасть вообще в отчаинье! Спасибо за понимание. Девочки на передачках очень добрые кстати и отзывчатые. А с магазином надо что то делать.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:50 Локтев Сергей Александрович
5.0
Отличный адвокат, оказал квалифицированную юридическую помощь за разумную плату и время. Всем рекомендую.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:50 Светлана
Адвокат: Ковтун Юрий
5.0
Нашла по отзывам и затем проверила реальность указанной информации на сайте. Да есть и степень ученая, и публикации, и практика. Решили обратиться за помощью и не прогадали, профессионал своего дела. Помог разобраться со сложной ситуацией.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:50 Ана
5.0
Электронный сервис работает отлично и быстро. Спасибо большое
Отзыв от 25 октября 2021, 16:51 Башир
5.0
Уважаемый Камиль Гусейнович Дай АЛЛАХЬ Вам рая, если бы не ваша профессиональная работа то я не знаю что сомной было бы, в 2017 году 17 апреля на меня было сфабриковано уголовное дело по ст 159 часть 3 якобы я в 2012 году продал нерасторможеную машину а потом забрал и вспомнили в 2017 году полный безпредел абсурд полный,на допросе подставные свидетели запугивали меня угрожали или бери на себя или тебе хана, нооо Камиля Гусейновича не смогли сломать и запугать и следствия и прокуратура,только профессиональная работа и мужество Камиль Гусейнович заставил всех делать все по закону и сегодня я дома со своей семьёй огромное спасибо Вам Камиль Гусейнович советую всем
Отзыв от 25 октября 2021, 16:51 Ирина
Учреждение: КП-3 Электросталь
2.3
Здравствуйте прошу вас сообщить родственникам когда будет суд над Сидорчук Сергеем Александровичем 29.06.1990г.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:52 Артем
5.0
Хочу выразить благодарность Моргунову Евгению Сергеевичу, который осуществлял мою защиту по уголовному делу. Благодаря правильной выбранной им линии защиты и его умелым действиям я нахожусь на свободе.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:52 Иванов Пётр
Адвокат: Бойцова Анна
5.0
Спасибо Анна Юрьевна ! Квалифицированная помощь при задержании.
Отзыв от 25 октября 2021, 16:52 Мария
Учреждение: СИЗО-6 Коломна
1.0
Ужас , а не сизо ! Вечно что-то не работает , про письма вообще молчу…
Отзыв от 25 октября 2021, 16:53 Кристина
Учреждение: ИК-8 Оренбург
3.6
Не когда бы не подумала,что могу написать хороший отзыв для исправительной колонии,но я хочу поблагодарить дежурную часть, которая с первого раза берет трубку и переключает звонок на нужную структуру. Хотя и там тоже проконсультировали, и взяли трубку с первого раза. К чему пишу, там тоже «люди» и они понимают родственников заключённых. Спасибо вам за работу. Мне правда приятно,что помогли. Я не ожидала, спасибо!
Отзыв от 25 октября 2021, 16:53 Наталья
Учреждение: ИК-1 Гусиноозерск
2.6
Ужасное отношение начальства колонии, как к осужденным, так и к их родственникам......
Отзыв от 25 октября 2021, 16:58 Светлана Сергеевна
Учреждение: ИК-1 Вологда
1.0
Ночи доброй! В данный момент нахожусь в больнице на аппарате ИВЛ, пишу с большим трудом(. Моя Дочь, Кравченко Дарья Николаевна, 5-отр. Извините за ошибки,Она уже месяц как болеет( температура 38-39-........,утром дают парацетамол( работай, вечером так-же (, нет обоняния( лекарств нет( да как же так? Готова все оплатить, обследуйте дочь, рецепт- всё принесут. Задумайтесь, у вас же тоже есть дети! Потом будет поздно( от этого места нахождения никто и никогда не застрахован,услыште меня пожалуйста. Знаю что руководство сменилось, надеюсь он всё поменяет и станет лучше, как у людей а нескотов (((
Отзыв от 25 октября 2021, 16:59 Юлия
Учреждение: ИК-2 Новосибирск
2.0
Воровство в комнате для передачи.обокрали и дела нет до этого никому, ответственность никто не несет уже второй раз произошло. Идешь на свидание и большие сумки с передачи оставляешь в кабинке а в ней то что не приняли, то все забирают толи зеки которые на поселении толи сотрудники. Кошмар в том что все безнаказанно.