Отзывы пользователей

Отзыв от 8 января 2021, 13:49 Учкун Худойбердиевич Саидов
Адвокат: Егорова Юлия
5.0
Я сам из Узбекистана када сына взяли я не знал что делать . Я тут он в Москве. Парни в сизо посоветовали Юлю Юрьевну , очень боялся что возьмут деньги и пропадут . Но она нас не разу не обманула, сказала как есть и даже сын уже получил меньше чем в самой статье идёт я очень благодарен .тут через ваш сайт научила меня письма писать и деньги сыну отправить очень удобно . Спасибо за ваш сайт тоже .
Отзыв от 8 января 2021, 13:50 Коньков Валерий
5.0
Много отзывов прочитал про адвокатов! Много мошенников! Были сомнения! Но не зря пишут про Блинову Ирину Владимировну — грамотный и порядочный адвокат! Все расскажет и объяснит! Даже адвокатские хитрости частично может обсудить! Не все но хоть что то. Когда есть понятие , всегда легче. Я рад что у меня был такой адвокат! Я всем знакомым ее рекомендую и потом меня благодарят ! Спасибо Вам ИринаВладимировна!
Отзыв от 5 января 2021, 10:53 Руслан
5.0
Хотим выразить благодарность Никите Михайловичу за выигранное дело по страховым выплатам при наступлении страхового случая. Мы изначально были правы, однако страховая компания отказывалась выполнять свои обязательства ссылаясь на удобные им аргументы, хотя платили им достаточно приличную сумму ежегодно! Очень рады что удалось решить этот вопрос до нового года! Спасибо большое, Никита Михайлович!
Отзыв от 5 января 2021, 10:52 Нина
Учреждение: ИК-1 Сосновка
5.0
Добрый день, уважаемые работники ИК-1 Сосновка !
Пишет вам Нина.
Хочу поблагодарить вас за ваш необходимый труд. Написать письмо меня побудила ситуация, которую я наблюдала на вокзале. На перроне стояла большая группа молодых ребят и все они были пристёгнуты наручниками попарно. Их охранял конвой и служебные собаки. По- видимому каждый из них совершил преступление, за которое их направляли в места заключения. Увидев в некоторых взглядах тоску и безысходность, я поняла, что они уже раскаялись в содеянном, но всё равно им придётся отбывать назначенный срок, ведь: «что посеет человек, то и пожнёт». И как жаль, что по своей глупости им придётся вычеркнуть несколько лет полноценной жизни. Но, среди этих ребят я увидела и тех, кто вёл себя иначе. Глядя на них, я поняла, какую опасную и необходимую службу вы несёте. Изолируя их от общества, вы охраняете наш покой и мирную жизнь. А также, вы стараетесь сделать всё, чтобы заключённые осознали свои ошибки и изменили свой образ жизни. И это необходимо для них самих, потому что от этого зависит их будущее. Ведь Бог предупреждает, что: «праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек, а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет». Наш Создатель скоро установит Рай на земле и не допустит, чтобы на ней люди причиняли зло друг другу. Похвально то, что в настоящее время вы уже помогаете осуждённым встать на правильный путь.
Ещё раз благодарю вас за ваш труд!
С уважением, Нина.
Отзыв от 5 января 2021, 10:53 Елена
Учреждение: СИЗО-4 Медведь
2.9
Здравствуйте. в 4 СИЗО огромная проблема с посылками. сотрудники забирают посылки только раз в неделю(хотя это самое большое СИЗО в Москве)но нас уверяют что два-три раза ездят . но вот сотрудники почтового отделения уверяют в обратном. на мой запрос сотрудники почты ответили: » СИЗО4 забирают посылки только раз в неделю, и то даже если им и собрали посылки, не факт что они за ними приедут. Извещения они забирают, например в понедельник, и посылки забирают только по этим извещениям, приехав за ними только в субботу либо в воскресенье...ни разу из 4 сизо не приезжала машина два раза в неделю. хорошо если приедут раз в неделю и заберут все подготовленные для них посылки, а то и растянут на две недели, приехав на маленькой машине."
почему то сотрудникам почты больше вериться .Вот сотрудники 5 СИЗО за посылками ездят каждый день и уже через сутки отдают заключённому. но вот в 4 СИЗО посылка должна минимум пролежать месяц на почте ,потом ещё от трёх дней до двух недель в сизо проходить обработку и только потом отдают заключённому(и то доходит не всё, но это уже другая история). что за халатное отношение? на улице 21 век а мы посылки месяцами ждём. так же сотрудники сизо ссылаются на то что им не выделяют машину. как так? огромное сизо построили, заселили туда огромное количество людей и на этом они решили что заключённым больше ничего и не надо. в мед. части нет шприцов что бы делать уколы заключённым и поэтому пичкают их таблетками. главное говоришь, пишешь им и ничего не меняется.
надеюсь в 2021г. всё измениться. заключённые такие же люди как и вы, и им тоже хочется кушать. из за такого отношения к посылкам я сделала только один вывод: что сотрудники специально не ездят на почту что бы мы больше заказывали в их магазинах. наверное им так выгодней. другой причины я не вижу.
Отзыв от 29 декабря 2020, 10:30 Нина
Учреждение: ИК-18 Азов
5.0
Хочу выразить благодарность сотруднику ИК-18 Зленко Юлии Андреевне. Дважды она принимала у меня передачу для осужденных и оба раза Юля была предельно внимательна, вежлива и обходительна. Работает очень быстро и качественно, всегда доброжелательна и приветлива. Спасибо ей огромное, больше бы таких людей работало и мир изменился бы к лучшему!
Отзыв от 29 декабря 2020, 10:30 Наталья
5.0
Рябинина Ирина Викторовна грамотный адвокат, знающая свое дело!
С первой встречи стало понятно к чему готовиться. Ни каких лишних действий, ни каких пустословий. На протяжении следствия и до решения суда всегда на связи. Добродушный и отзывчивый человек, в любое время поддержит.
Рекомендую как адвоката!
Желаю дальнейших побед!
Спасибо большое за проделанную работу!
Отзыв от 22 декабря 2020, 10:57 Денис Валентинович
5.0
Хочу поблагодарить адвоката Попкова Дмитрия Валерьевичаза оказание высококвалифицированной помощи по уголовному делу. Результатом работы настоящего юриста стало освобождение подсудимого от наказания по с фальсифицируемому сотрудниками полиции обвинению. Адвокат Дмитрий Валерьевич профессионально подошел к подготовке к судебному разбирательству: изучил материалы дела, побывал у подзащитного СИЗО, подготовил документы в обоснование позиции защиты. B судебном заседании был настойчив и убедителен. К родственникам подсудимого предельно вежлив и корректен. Огромное спасибо адвокату за помощь и поддержку!
Отзыв от 19 декабря 2020, 13:19 Петр
5.0
Отличный юрист, обращался за консультацией по своему делу к 4 юристам, в итоге выбрал Никиту Михайловича и не пожалел! Сразу видно, что он хорошо подкован по статьям, уже на консультации подробно рассказал вс тонкости и возможные исходы дела, дело было не из легких, однако мы выиграли! Благодарен Никите Михайловичу за отличную работу!
Отзыв от 16 декабря 2020, 11:05 Игорь Владимирович
5.0
Сначала был у меня адвокат который вроде бы помогала вроде и нет. По знакомству пошёл на консультацию к Блиновой Ирине, но во перых она сразу справила конкретно что я хочу, Сеня это увиливало. Во вторых она так дотошно меня спрашивала о моей ситуации. Прежний адвокат так со мной не работал. Ну и конечно в суде все было решено очень хорошо! Адвокат Блинова Ирина Владимировна с которой можно вести дела. Грамотная юридически. Порядочная как человек. Рад что хоть с адвокатом повезло. Иногда такие отзывы читаешь, волосы дыбом встают.
Отзыв от 15 декабря 2020, 11:21 елена
Учреждение: СИЗО-1 Курск
5.0
сегодня(14.12.2020г)приехали на передачку в первый раз,и что могу сказать.Огромное спасибо сотрудникам СИЗО кто принимал передачу,спокойно все объяснили,что можно,что нельзя,как что писать. СПАСИБО ВАМ!!!
Отзыв от 14 декабря 2020, 11:00 Дарья
5.0
Обратилась к Таранищенко Никите для сопровождения сделки с недвижимостью, нам важна была чистота сделки, поскольку вложили все сбережения в недвижимость, надо отметить, что Никита своевременно обратил внимание на пункты, которые в дальнейшем могли оспорить сделку! Благодарим за решение нашего вопроса, остались довольны!
Отзыв от 14 декабря 2020, 11:00 Людмила
5.0
Строгая, иногда требовательная в меру, но очень хорошая и в глубине души очень добрая! Помогла моей дочери, с ребёнком . Дело было уголовное, дочь распространяла наркотики. Но слава богу с помощью Блиновой Ирины обошлось.
Отзыв от 14 декабря 2020, 11:01 игорь усков
Адвокат: Усков Игорь
5.0
Мой (адвоката) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ комментарий к ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ отзыву Савченко Ирины

Неуважаемая Ирина! Раз я еще не подавился, значит Бог меня не наказал. Наверное, не за что. А вот за ваши оскорбления вы можете ответить. Поэтому предлагаю прекратить демагогию и идти на телевидение, покажите там все свои документы. И разразит меня гром.
Иначе предупреждаю, что за ваши слова можете на себе испытать прелести правосудия
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:09 Яна Якунина
Учреждение: ИК-2 Ливны
1.3
Почему не оказывается медицинская помощь заключенным ? У вас сейчас началась эпидемия . Человек уже месяц не получает никакой помощи! На просьбы сделать снимок легких ему отказывают,хотя есть все симптомы воспаления двух легких!Лекарства от пневмонии высланные мною ,ему не выдают! Что делать и как быть? Я не хочу забирать от вас труп. Если так продолжится и дальше ,я придам все огласке и это малая часть информации о вашем произволе и безразличии к жизни и здоровью осужденных!!
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:10 K4IMO
Адвокат: Пестов Игорь
1.0
Мошенник!
Лишён статуса.
Обманывает на деньги!
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:15 Денис
Учреждение: ИК-2 Кочубеевское
1.0
Плохое учереждение
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:15 Анастасия
5.0
Роман, добросовестный и ответственный человек знающий свое дело. Год переживаний, но все закончилось более хорошо, чем мы ожидали. Помогал в защите по обвинению по ст. 228.1 ч.4 п.Г ст.30 ч.3 (срок уг. ответственности от 10 до 15 лет). Заключали соглашение на время следствия, а затем на защиту в суде. Из-за пандемии сроки очень растняулись, что никак не повлияло на стоимость оплаты услуг: только та сумма по соглашениям и все. Самое важное, что благодаря результативной работе адвокат смог добиться правды и переквалификации в менее тяжкую статью (хотя уже не было веры, что это возможно). В итоге суд вынес приговор по ст.228 ч.2 — хранение без цели сбыта и срок 3.5 года. В нашем случае — это подарок. Бог милостив, и милость его приходит к нам через людей. Таким человеком оказался для нас Роман. Спасибо ему огромное. Мы очень ему благодарны. Долгих счастливых лет жизни, процветания ему и его семье.
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:16 Денис
Учреждение: ИК-2 Кочубеевское
1.0
Продуктовые передачи,уважаемые родственники, еслибы вы только видели во что превращаются те передачи которые вы привозите... Их не досматривают и не проверяют их тупо ШИНКУЮТ ОДНИМ НОЖОМ И ШИЛОМ !!! всё что вы привозите, всё портят. Нигде не прописанно что если вы привезли сто пачек сигарет то вы должны их вскрыть, нивкоем случае не делайте это своими руками, лучше включите видеокамеру на телефоне и попросите сотрудника обьяснить причины, если сотрудник пояснит что это из оперативных соображений, попросите пригласить оперативного сотрудника и ГРАЖДАНСКИХ ПОНЯТЫХ, вопрос тот-же НА КАКОМ ОСНОВАНИИ необходимо нарушить зпводскую упаковку на табачной продукции !? (завод изготовитель даёт гарантию что продукция не потеряет своих качеств только при одном условии ЕСЛИ НЕ НАРУШЕННА ЗАВОДСКАЯ УПАКОВКА) будте смелее люди. Если ОПЕРАТИВНЫЙ СОТРУДНИК руководствуется какимито там соображениями против вас и вашей передаче вы вправе в присутствии понятых требовать конкретных разьяснений. То же самое касается консерв, особенно рыбных, их нельзя вскрывать, вы ведь везёте консервы мясо и рыбу потому что они долго хранятся, но как только оболочка консервы нарушенна, срок хранения пошёл уже на часы !!!! Можно страшно отравится. Ещё, всегда требуйте предоставить мед книжку у сотрудника который соприкасается с продуктами которые вы привезли, не стесняйтесь задавать вопросы и требовать на них логических и предметных обьяснений тоесть содрудники ОБЯЗАНЫ предоставить вам данную информацию. И кстати, сахар положен по закону, не более двух киллограм в передаче и конфеты разворачивать не надо, пусть сотрудники сами ВСКРЫВАЮТ,ПРОТЫКАЮТ,РЕЖУТ а вы всё снимайте на видео а потом по электронной почте,вместе с жалобой прикрепляйте видеоматериал и вперёд. А так там бардак наиполнейший.
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:12 Михаил
5.0
Хочу поблагодарить своего адвоката БЛИНОВУ ИРУ за отличную работу на следствии и в суде! У меня условный срок по 228, хорошо ято я посшушал адвоката, сначало конечно не хотел доверять, но потом всетаки прислушался к интуиции. Было жалко денег платить, но то что заплатили мои родственники мне нежалко. Она действительно спасла мне жизнь и изменила мою дальнейшую судьбу. СПАСИБО!
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:13 Ирина Савченко
Адвокат: Усков Игорь
1.0
P.s. Пусть адвокат Усков Игорь Александрович приложит договор со мной, что благодаря ему прекращено дело в отношении вашей дочери по ч.3 ст.228.1, такого даже не было, вот очередное враньё, в суде мне отказали в возврате денег, за то, что Усков не выполнил свои обязательства, а я нахожусь далеко, но я так не оставлю, я запишусь на телепередачу (благо я в Москве нахожусь) про действия данного адвоката, как он работает, у меня все документы, денежные переводы, переписка, заверенная нотариусом, никогда не вру. Берегите себя и своих близких, не связывайтесь с Усковым Игорем Александровичем.
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:12 Ирина Савченко
Адвокат: Усков Игорь
1.0
Адвокат еще пытается оправдаться, врун, взяточник, обманщик, надеюсь, что он когда-нибудь подавится, Бог все видит, он его накажет.
Не связывайтесь с этим адвокатом, дочь моя вышла по УДО, но с другим адвокатом. Будьте аккуратнее при выборе адвоката, ведь от этого зависит жизнь ваших близких!
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:11 K4IMO
Адвокат: Пестов Игорь
1.0
Осторожно! Мошенник!
Представляется адвокатом, хотя статуса лишён.
Получает деньги и ничего не делает, только обещает.
Потеряете время и деньги!
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:11 Антгн
Учреждение: ИК-9 Соликамск
2.7
Приехал 6 утра на свиданку а завели меня в 1 дня конкретно не понимание
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:11 K4IMO
Адвокат: Пестов Игорь
1.0
Осторожно. Мошенник!
Представляется адвокатом, хотя лишён статуса уже давно.
Берёт деньги и ничего не делает. Только обещает.
Мне известно о нескольких кинутых им клиентов.
Будьте осторожный
Отзыв от 6 декабря 2020, 12:11 Любовь
Учреждение: СИЗО-1 Курск
1.0
Сегодня зашла туда за информацией и была в ужасе. Открылось окно и тётя начала сразу орать, чтобы я одела маску. Всё были в шоке, потому что я стояла в маски. Я пыталась объяснить, что я в маски, но было бесполезно. Короче ушла в шоке Она явно больная, как можно ей там работать? Жаль, что не сняла этот цирк. Следующий раз подготовлюсь.
Отзыв от 9 ноября 2020, 10:24 Виктория
5.0
Хочу и я выразить огромную благодарность самому лучшему адвокату Владиславу Юрьевичу Салову! Обращалась с вопросом уголовного дела (подробности не буду разглашать) но дело обстояло так. Было УДО, в момент его совершила преступление, все в один голос говорили, что закроют и типа смирись... Я обошла кучу адвокатов, не получив даже конструктивной консультации. Знакомые посоветовали Владислава Юрьевича, после беседы с ним, я наконец-то выдохнула))). Скажу так, лучше профессионала своего дела я не встречала!!! Суд мы выиграли!!! (PS. а светило 3 года лишения свободы) Теперь всем рекомендую и знаю, что если возникнет вопрос с Законом, то только к Владиславу Юрьевичу!!!!
Отзыв от 5 ноября 2020, 10:53 Ольга
Учреждение: ИК-1 Надвоицы
1.0
Это тюрьма пыток.
Отзыв от 2 ноября 2020, 10:40 Женя
5.0
В отношении моей родственницы было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ, в СК на транспорте в г. Москве. После того как адвокат Мелков А.В. принял защиту, он подал более 10 ходатайств и приобщил огромное количество документов о невиновности нашей родственнице. В результате дело было развалено и следователь по делу вынес постановление о прекращении уголовного дела! Мы более чем довольны его работой.
Отзыв от 31 октября 2020, 14:31 Николай
5.0
Обратился к Рябиненой Ирине Викторовне для решения своей проблемы . Ирина Викторовна оказалась очень грамотной и знающим свою работу адвокатом. Добросовестно выполняет свои обязательства перед заказчиком. Благодарю ее за проделанную работу и желаю таких же побед в дальнейшем.