Отзывы пользователей

Отзыв от 14 апреля 2022, 14:54 Булат
Адвокат: Дашиев Цырен
5.0
Обращался, так как хотели меня допросить. Аж целая компания приехала по мою душу из Ростова-на -Дону, чтобы допросить меня. Был шанс, что могу стать подозреваемым и укатить с ними. Обратился к адвокату Дашиеву. Допрос должен был быть в транспортной полиции Казанского вокзала в общем. В общем следователь с опером, когда я подошёл с адвокатом Дашиевым, начали говорить, даже наезжать, чтобы я пошёл с ними в кабинет без адвоката. Если они такое вытворяют при адвокате, то что делают с людьми без адвоката. Дашиев их немного приземлил. По итогу допросили меня в качестве свидетеля и уехали восвояси. Во время допроса на меня давили, Дашиев постоянно их осаживал, семь потом с меня сошло) Но все закончилось хорошо. Спасибо вам.
Отзыв от 14 апреля 2022, 14:54 Яна
Учреждение: ИК-6 Рославль
1.3
ИК 6 полный беспредел
Отзыв от 14 апреля 2022, 14:55 Алексей
Адвокат: Дашиев Цырен
5.0
Добрый день. Благодаря стараниям Цырена Викторовича суд отказал в продлении срока содержания под стражей, а через 3 месяца следствие прекратило уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ.
Отзыв от 14 апреля 2022, 14:55 Булат Иванов
5.0
Прекрасный адвокат. Рекомендую. Вдаваться в подробности не буду, но отработал он на все сто!
Отзыв от 14 апреля 2022, 14:55 Грачёва
Учреждение: СИЗО-4 Медведь
1.0
Отвратительное отношение не только к заключённым , но и к родственникам. Отправленная посылка провалялась в почтовом отделении на Дежнёва , 34 целый месяц с 27.02.2022 и вернулась обратно. Мне заявили , что работать не кому, по 700 посылок якобы получают. Человек так и не дождался элементарных средств гигиены, отправили в другое СИЗО. Совершенно наплевательское отношение к людям
Отзыв от 14 апреля 2022, 14:55 Плохо работает доставка писем
Учреждение: СИЗО-1 Брянск
1.0
Здравствуйте! В последнее время очень плохо работе фсин.письмо!!! Не были доставлены письма написанные две недели назад !!!мы же переживаем за своих близкий людей!!!(((( я очень жду ответа от своего родного человека, а система очень плохо работает(((( не знаю как он там, и он не знает что у нас происходит, через письма хоть как то поддерживали связь, а сейчас и этого нет(((( пожалуйста!!! Очень прошу обратите внимание на эту проблему!!!! Мы же в конца концов деньги платим за отправку письма!
Отзыв от 14 апреля 2022, 14:55 Ирина
Учреждение: ИК-27 Красноярск
1.3
Уже вторая посылка возвращается без каких-либо объяснений. Хотя по срокам уже положена. И бандероль на почтовом отделении лежит. Есть подозрение сто и она вернётся назад. Сотрудники разговаривают чуть ли не сквозь зубы.
Отзыв от 25 января 2022, 17:20 Александр
Учреждение: ИК-2 Кочубеевское
1.3
Предвзятое отношение скажем так к осужденым которые плохо сидят. Вешают чужие представления на вот таких вот заключеных
Отзыв от 25 января 2022, 17:21 Сергей
Учреждение: ИК-1 Ванино
1.0
Не соблюдают субординацию, кидают трубки хамят,они точно там работают? А не отбывают срок?
Отзыв от 25 января 2022, 17:21 Елена
5.0
ООО «Промышленные решения» выражает огромную благодарность адвокату Куприяну Александру Сергеевичу за помощь и профессиональную поддержку в работе компании.

В рамках юридического сопровождения наша компания получает высокий уровень обслуживания и оперативное решение поставленных задач, правовой анализ, разработку сложных договоров и контрактов, проверку контрагентов. Благодаря Александру Сергеевичу мы максимально смогли обеспечить защиту своих интересов, избежать наступления целого ряда возможных рисков, а также оптимально выстроить взаимоотношения с контрагентами.

Александр Сергеевич зарекомендовал себя как честный, прямой, надежный, исполнительный, ответственный адвокат. Он профессионал и любит свое дело, что является залогом желаемого результата и успеха в работе.

Верим в сохранение сложившихся партнерских отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Отзыв от 25 января 2022, 17:21 Арина
Учреждение: СИЗО-1 Омск
5.0
Хочу поблагодарить сотрудников СИЗО 2 что дают такую возможность увидеться с мужем на длительном свидание!!!! Все было превосходно. Очень уютно спокойно. Очень довольны, почаще бы таких встречь! Спасибо Вам большое!
Отзыв от 25 января 2022, 17:21 Грузинский Денис Олегович
Учреждение: ИК-9 Омск
3.1
Двадцать дней с восполенной грыжей ходил на работу пока родные не посканлалили только после этог увезли на операцию существует несколько способов сделать так чтобы ты не попал на прием к врачу после приезда обратно пытались кинуть на больничный выплатили с задержкой санчасти однозначно 0 прихожу как-то с острой болью зуб болел стоматолог как раз дежурный врач выдаёт таблетки.сказал комне не ходите потом за таблетками бегаете даже обезболивающее не дал2020год однозначно 0
Отзыв от 25 января 2022, 17:21 Карина
Учреждение: СИЗО-5 Арсеналка
1.0
Ужасная работа отдела свиданий, ничего не могут нормально объяснить и рассказать, а потом выставляют вас виноватыми. При этом на сайте также нет никакой информации о том, что нужно оформлять пропуск.
Была записана на свидание на 15:00 (скриншот прилагается), приехала в 14:40, сразу подошла к стойке свиданий и спросила- куда мне идти у женщины, которая там сидела, она мне просто показала рукой полукруг и сказала зайти в другую дверь. Я зашла в соседнюю, а там написано что это бюро передач и никого внутри не было. Я оттуда вышла и зашла в следующую дверь (пункт прохода через кпп) и мне там мужчина сказал, что если я записана на свидание, то мне надо ждать на улице когда за мной придут.
Жду до 15:10, захожу снова туда и мне говорят что ничего не знают и наверное они опаздывают, ждите еще.
Уже 15:20 время и оттуда выходит молодой полицейский, я его спрашиваю- простите пожалуйста, я уже полчаса стою на улице, мне сказали, что за мной выйдут- никто не выходит, звоню на номер телефона для свиданий и мне показывает, что номер занят, что мне делать? Он объяснил мне все быстро и ясно (как и надо), что мне надо подойти к стойке свиданий и дать документы чтобы мне оформили пропуск, так как без него я не пройду. Захожу опять туда (там уже другая женщина сидит) я ей говорю, что я на 15:00 записана на свидание, мне никто ничего не объяснил, сказали только что за мной придут и никто не подходит. Она говорит вы видите сколько уже времени? Где вы были 20 минут назад? Я говорю что подошла сюда в 14:45 и мне ничего не объяснили.
Она в ответ сказала, что они вообще принимают до 14:30 и что уже все свидания прошли, а в 15:00 кто-то другой прошел вместо меня. Я говорю так почему же тогда на сайте с записью написано, что я записана на 15:00 если вы до 14:30 только принимаете? Она это проигнорировала и сказала, что я вообще ничего не понимаю (в общем, выставила меня виноватой) и сказала что б я в следующий раз приходила раньше, хотя дело вовсе не в том, что я пришла поздно, а в том, что мне сразу ничего не объяснили!!
Отзыв от 25 января 2022, 17:21 Иванова Мария
5.0
Обратилась к адвокату Алексею Станиславовичу по совету знакомых. Сына обвинили в сбыте наркотиков, арестовали. Адвокат сразу же как преступил к делу, пообщался в СИЗО с сыном, выяснил необходимую информацию, ознакомился с делом. В ходе следствия добился изменения статьи на хранение наркотиков. Сына отпустили под домашний арест. В суде сыну дали условный срок. Считаю, нахождение моего ребенка на свободе и минимально возможный срок, исключительно заслуга Алексея Станиславовича, его профессионализма, квалификации и большого опыта. Рекомендую!
Отзыв от 25 января 2022, 17:22 Наталья
5.0
После общения с адвокатом Александром Петровичем Андреевым появилось четкое понимание и уверенность в хорошем исходе. Затем профессионально, все по существу, обстоятельно проявил себя в деле. Очень порядочный. Спасибо за профессионализм, оперативность, надежность, поддержку! Рекомендую!
Отзыв от 25 января 2022, 17:22 Марина
Учреждение: ИК-7 Мелеуз
2.6
Хочу задать вопросы администрации колонии. 16 декабря 2021 годв я написала жалобу но до сих пор ответа не пришло. Что творится в ик 7. Работников после сентября 2021 года просто подменили. Моего сына закрыли на 3 месяца в шизо сказали что обувь не правильно поставил. За это 3!!!!!!!! Месяца. Я напмсала жалобу на что мне в привратной беседе сказали будет хуже. Отпустили его 18 декабря я поехала на короткое свидание. Посмотрела на его не очень хорошее самочувствие 3 месяца в сыром и холодном шизо не прошли мимо. У сына очень сильно болит спина и ноги. И после моей жалобы его опять закрыли с 31 января в шизо. Почему к моему сыну предвзятое отношение?. Да он осужденный но он тоже ЧЕЛОВЕК..Анминистрация вообще со мной не общается не отвечает на мои письма. Даже электронные письма от сына не отправляют мне.
Отзыв от 13 января 2022, 13:35 Элина
Учреждение: ИК-3 Товарково
5.0
Хочу выразить огромное спасибо Анне Анатольевне! Сегодня приходили первый раз на свиданье к супругу. И я была приятно удивлена как нас встретили. Подробно объяснили как и что надо писать в бланках для передач и свиданья. С улыбкой на лице и спокойно все приняла и подсказала что делать дальше. В такие моменты просто хотелось обнять ее и реально сказать спасибо огромное за вашу работу. Прошли на свиданку, и в помещении все чисто и тепло. Девушка дежурная тоже очень приветливая не многословная. Но все же не позволяла себе хамства или повышенного тона . Спасибо вам огромное еще раз и очень хотелось чтоб таких сотрудников было больше. Уважение это важно !!! Удачи вам в работе . И успехов в личной жизни.
Отзыв от 13 января 2022, 13:35 Николай Кадышев
5.0
Выражаю искреннюю благодарность Таратухину Алексею Владимировичу за реально оказанную помощь в защите меня от уголовного преследования. Профессионал высокого разряда, глубоко и детально вникает в ситуацию и выстраивает правильную защиту. Реально была ситуация со мной, когда грамотные действия Алексея Владимировича вынудили следователя прекратить уголовное преследования в отношении меня. Большое спасибо ему за то, что человек реально делает для юридической защиты от произвола простых граждан РФ. Здоровья и успехов в благородном деле
Отзыв от 13 января 2022, 13:35 Ирина
Учреждение: СИЗО-1 Липецк
2.0
Медицина отсутствует !!!В магазине пусто !!!овоще и фруктов нет , витаминов тоже ,а зимой это необходимо .Передачу не возможно отправить.Очень холодно .Питание вода с водой .
Отзыв от 13 января 2022, 13:35 Оксана
Учреждение: СИЗО-1 Саратов
1.5
Саратов Сизо -1 ул. Кутякова д.105 Отвратительное отношение к человеку который передаёт что либо для своего близкого. 16 декабря было огромное количество человек , но девушки на приёмки принимали с презрением и грубостью. До 12:00 приняли всего 5 человек и работало одно окно. Некоторые приехали из далека и приходили четвёртый день т.к. до них очередь так и не дошла
Отзыв от 13 января 2022, 13:35 Кристина
Учреждение: СИЗО-6 Москва
1.0
Ни передачку отправить,ни свидание!персонал хамло!!!!
Отзыв от 13 января 2022, 13:36 Анна
Учреждение: КП-9 Чудиново
4.3
Выражаю огромную благодарность Семенову Сергею Андреевичу и сотрудникам ФКУ КП-9 России по Владимирской области за квалифицированную помощь в организации слаженной работы по благоустройству комнат помещений в КП-9, особо хотелось бы отметить комнаты для длительных свиданий, за ответственный подход, профессионализм, а также за оперативное решение поставленных задач!
Отзыв от 13 января 2022, 13:36 Ольга
1.0
Добрый день, нам адвокат, Ситливый Сергей Анатольевич, в нашем деле по определению места жительства детей, после развода, только навредил. Ни одного действия в нашу сторону, я не увидела, он даже документы, что мы предоставляли, не проверял. В итоге мы суд проиграли, а он просто взял деньги не за что. Взял деньги только за то, что присутствовал на суде. Никогда и никому я не посоветую этого адвоката.
Отзыв от 13 января 2022, 13:36 Наталья
Учреждение: СИЗО-4 Медведь
2.4
Отвратительная стстема передач . Через электронную очередь записаься нереально. Посылка может месяц проваляться на почте и столько же в Сизо, фактически — ло терея, повезет, отдадут, не повезет -не судьба. Буквально сегодня мне заявили, что у них 800 посылок лежит и когда они их разберут, неизвестно. Полный бардак и унижение ни в чем не повинных родственников.
Хамят на ровном месте. Магазин с 17 декабря не сделал доставку. В праздничные дни еду заказать невозможно. Вообщем полный беспредел и безнаказанность.
Отзыв от 13 января 2022, 13:36 Дмитрий
Учреждение: ИК-5 Рубцовск
2.7
Сам все лично видел. Открывал накозание
Отзыв от 13 января 2022, 13:36 Ирина
Учреждение: СИЗО-2 Чернокозово
1.0
Послала сыну передачу, а его на тот момент уже не было там. Его этапировали в другой город. Но передачу кто-то принял, представившись моим сыном, а сотрудник это подтвердил. Вообщем попала и на деньги, и обидно, и сын не получил поддержки. Бардак и обман. Буду писать жалобу.
Отзыв от 13 января 2022, 13:36 Ольга
Учреждение: СИЗО-1 Пермь
4.4
Спасибо Вам, С новым годом.
Отзыв от 13 января 2022, 13:36 Юлия
5.0
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти Мотузного Владислава Владимировича 04. 02. 2001 г был в сизо в Старом Осколе, в ноябре был суд, куда его этапировали?
Отзыв от 13 января 2022, 13:36 ...
Учреждение: ЛИУ-8 Киржач
1.0
Свиданий длительных в колонии поселения ЛИУ-8 не предоставляют, так как помещение у них в аварийном состоянии и никто ничего не собирается делать! Только короткие свидания дают. Хотя бы поставили диван какой-нибудь, сидищь на стуле 4 часа, ужас. На ремонт помещения сказали не выделяют деньги. Куда же они уходят? За территорию , то есть квартиру или гостиницу на длительное свидание не дают. Просто какой то дурдом творится!
Отзыв от 13 января 2022, 13:37 Михаил Анатольевич Чеботарев
1.0
Семенихин С.В. Ты сколько обдурил старушек? Наверное немало. Проиграл дело, формальный подход, содрал более ста тысяч, ещё и должны более двухсот тысяч за издержки. Адвокат, каких мало. Ждёт тебя жалоба в Адвокатскую палату и иск о некачественном оказании услуг. Так что возмещай добровольно. Готовься с судебным тяжбам. Негодяй!