Блог

Когда-то тюрьма, а теперь культурный центр

Легендарные тюрьмы а как там у них ? музей

Август 2019 Комментарии: 0 Просмотров: 413

Остереиленд – искусственный остров в Нидерландах, на котором расположились внушительные здания с действующей женской тюрьмой в период с 19 до конца 20 веков.

Открыть подробности

«Второй шанс» после 27 лет тюремного заключения.

а как там у них ?

Июль 2019 Комментарии: 0 Просмотров: 838

Балтимор, штат Мэриленд, 2019 год 

Федеральная программа с двухпартийной поддержкой в ​​Конгрессе помогла Морису Смиту, который отсидел 27 лет в тюрьме, получить четырехлетнюю степень, пока он находился в заключении. Теперь, когда его освободили, он сказал нам, что хочет «переписать историю моей жизни». КредитКредитРоуз Мортон для The New York Times

Открыть подробности

Холмсберг Призон — тюрьма в Филадельфии

Легендарные тюрьмы

Июнь 2019 Комментарии: 0 Просмотров: 876

Холмсберг Призон - тюрьма в Филадельфии, построенная в 1896 году и закрытая в 1995. Это исправительное заведение прославилось прежде всего тестированием на заключенных все различных химических и дерматологических веществ.

Открыть подробности

Легендарная «Таганка»

Легендарные тюрьмы

Июнь 2019 Комментарии: 0 Просмотров: 353

Легендарная «Таганка»… Эта тюрьма проработала на территории Москвы более полутора веков, ей посвящены стихи и песни, в ней содержались известные личности своего времени, в разные годы существования она меняла свою специализацию в угоду потребностям страны

Открыть подробности

Тюрьма Алькатрас

Легендарные тюрьмы

Июнь 2019 Комментарии: 1 Просмотров: 786

Остров, на котором находится Алькатрас, задолго до появления тюрьмы местные индейцы называли проклятым, заселенным злыми духами. На него в наказание индейцы отправляли своих провинившихся соплеменников.

Открыть подробности