Информация актуальна на 15.10.2018

Вторые Кресты: RT побывал в новом и самом большом изоляторе в России

Дата публикации: 12 января 2018, просмотров: 573.

RT первым из федеральных СМИ побывал в новом изоляторе Кресты-2 в Колпине под Петербургом. Именно туда накануне Нового года переехали арестанты и сотрудники знаменитых питерских Крестов. Корреспонденты RT оценили «европейские» условия содержания заключённых и узнали у них самих, что они думают о новом помещении. Судьба старых Крестов пока под вопросом: вероятно, часть изолятора превратят в музей, а в другую переберутся работники петербургского ФСИН. Как заключённые гуляют по крышам и что думают о новых соседях жители Колпина — в репортаже RT.

RT побывал в новом и самом большом изоляторе в России

© RT

RT побывал в изоляторе Кресты-2 в Колпине, куда перед Новым годом переехали заключённые и персонал легендарного петербургского СИЗО Кресты. Новое здание изолятора, по заявлениям ФСИН, стало самым большим в России и Европе, а также самым комфортабельным — на каждого заключённого приходится по 7 кв. метров жилой площади.


Источник:  https://ru.rt.com/a1ov 
Читать статью полностью ...

 

Комментарии посетителей

На данный момент ни один пользователь не оставил здесь комментарий.

 

В комментариях на этой странице, пожалуйста, придерживайтесь темы и попытайтесь избежать брани, оскорбительных или подстрекательных комментариев. Попробуйте написать такие комментарии, которые заставят задуматься, будут проницательными или спорными. Цивилизованная дискуссия и вежливый спор делают страницу комментариев интересным местом. Пожалуйста, подумайте об этом. Ваш комментарий будет размещен после модерации


 

Вы отвечаете на сообщение пользователя  
Внимание! Все комментарии публикуются после модерации!
Расскажите друзьям: