США ОХВАЧЕНЫ ТЮРЕМНЫМИ БУНТАМИ

Дата публикации: 15 августа 2019, просмотров: 35.

 Около 60 заключенных получили ранения в тюрьме в Калифорнии

 200 заключенных в исправительном учреждении Соледад  ( Калифорния) были вовлечены в тюремное побоище

 Охранники использовали предупредительные выстрелы из винтовки, слезоточивый газ и не летальное оружие, чтобы быстро прекратить бойню, но только одна группа заключенных выполнила приказ лежать на земле, другая группа, игнорировала приказы в течение  20 минут, пока не прибыли сотрудники из двух других близлежащих тюрем.

 Никто из сотрудников не пострадал, но около 50 заключенных получили лечение от легких травм.  Еще восемь человек были доставлены в больницы с травмами, в том числе колото-резаными ранами и ушибами.  

 По словам официального представителя исправительного учреждения лейтенанта Карлоса Эспиноза, причина беспорядков расследуется.

 Эспиноза сказал, что бунт был «очень похож» по размеру на предыдущий бунт в той же тюрьме в октябре.

 В учреждении, открытом в 1946 году, содержится около 5400 заключенных с минимальным и средним режимом содержания

 Недавно в государственной тюрьме Салинас-Вэлли, расположенной всего в 1,4 км (2,25 км), было несколько беспорядков и драк.  Двое заключенных были зарезаны там в субботу.  Четверо заключенных были ранены там во время беспорядков на 25 человек в начале июля.

 Эспиноза сказал, что чиновники не связывают последний бунт с другими.

Комментарии посетителей

На данный момент ни один пользователь не оставил здесь комментарий.

 

Добавить новое сообщение

 

В комментариях на этой странице, пожалуйста, придерживайтесь темы и попытайтесь избежать брани, оскорбительных или подстрекательных комментариев. Попробуйте написать такие комментарии, которые заставят задуматься, будут проницательными или спорными. Цивилизованная дискуссия и вежливый спор делают страницу комментариев интересным местом. Пожалуйста, подумайте об этом. Ваш комментарий будет размещен после модерации


Вы отвечаете на сообщение пользователя  
Зарегистрироваться
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями хранения и обработки ваших персональных данных. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.