Омские зэки сделали из снега танк «Армата»

Дата публикации: 16 февраля 2017, просмотров: 755.

 Как сообщают в пресс-службе регионального УФСИН, копия российского танка в натуральную величину появилась на территории лечебно-исправительного учреждения №2. Её создали заключенные, состоящие в местном художественном кружке, в честь грядущего Дня защитника Отечества.

В региональном УФСИН уточняют, что снежный Т-14 создан в натуральную величину: сначала заключенные установили щиты, в которые насыпали и утрамбовали снег, затем из получившегося снежного куба стали вырезать нужную фигуру.

- Проводя такого рода воспитательные мероприятия, мы выявляем творчески одаренных людей и, кроме того, обеспечиваем им полезную занятость, - рассказал заместитель начальника ЛИУ-2 Василий Фомичев. - Изготовление данной скульптуры вызвало большой интерес у осуждённых.

Источник: Вечерний Омск Автор: Сергей Пахомов

Комментарии посетителей

На данный момент ни один пользователь не оставил здесь комментарий.

 

Добавить новое сообщение

 

В комментариях на этой странице, пожалуйста, придерживайтесь темы и попытайтесь избежать брани, оскорбительных или подстрекательных комментариев. Попробуйте написать такие комментарии, которые заставят задуматься, будут проницательными или спорными. Цивилизованная дискуссия и вежливый спор делают страницу комментариев интересным местом. Пожалуйста, подумайте об этом. Ваш комментарий будет размещен после модерации


Вы отвечаете на сообщение пользователя  
Зарегистрироваться
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями хранения и обработки ваших персональных данных. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.