Почту СИЗО «Кресты» завалили признаниями в любви

Дата публикации: 16 февраля 2017, просмотров: 971.

Через интернет-сервис Управления Федеральной службы исполнения наказаний «ФСИН-письмо» массово отправляют послания Филиппу «Лису» Будейкину, содержащемуся в «Крестах». Об этом пишет 47news.

Отмечается, что абсолютное большинство писем написано девушками и пронизано сочувствием. Некоторые из поклонниц заявляют, что учатся на юридических специальностях.

В УФСИН подчеркнули, что другие подследственные, подозреваемые в совершении преступлений через медиапространство, обычно не получают электронных писем.

Напомним, что Филипп Будейкин в конце прошлого года был признан вменяемым. Он подозревается в доведении до самоубийства не менее 15 несовершеннолетних посредством размещения неприемлемого контента в социальной сети.



Подробнее: https://ok-inform.ru/obshchestvo/84571-pochtu-sizo-kresty-zavalili-priznaniyami-v-lyubvi.html

Комментарии посетителей

На данный момент ни один пользователь не оставил здесь комментарий.

 

Добавить новое сообщение

 

В комментариях на этой странице, пожалуйста, придерживайтесь темы и попытайтесь избежать брани, оскорбительных или подстрекательных комментариев. Попробуйте написать такие комментарии, которые заставят задуматься, будут проницательными или спорными. Цивилизованная дискуссия и вежливый спор делают страницу комментариев интересным местом. Пожалуйста, подумайте об этом. Ваш комментарий будет размещен после модерации


Вы отвечаете на сообщение пользователя  
Зарегистрироваться
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями хранения и обработки ваших персональных данных. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.