Количество заключенных в России

Дата публикации: 2 ноября 2016, просмотров: 2937.

По состоянию на 1 октября 2016 года в учреждениях уголовно-исполнительной системы содержалось 640 357 человек. Из них 528 тыс. человек отбывает наказание в 719 исправительных колониях, 108,9 тыс. человек — в 218 следственных изоляторах и 101 помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора при колониях, 34 тыс. человек — в 126 колониях-поселениях, 2 тыс. человек — в шести исправительных колониях для осужденных к пожизненному лишению свободы, 1,7 тыс. человек — в восьми тюрьмах, 1,7 тыс. человек — в 27 воспитательных колониях для несовершеннолетних.

Статистика по осужденным (Институт проблем современного общества)

По данным ФСИН России

Комментарии посетителей

На данный момент ни один пользователь не оставил здесь комментарий.

 

Добавить новое сообщение

 

В комментариях на этой странице, пожалуйста, придерживайтесь темы и попытайтесь избежать брани, оскорбительных или подстрекательных комментариев. Попробуйте написать такие комментарии, которые заставят задуматься, будут проницательными или спорными. Цивилизованная дискуссия и вежливый спор делают страницу комментариев интересным местом. Пожалуйста, подумайте об этом. Ваш комментарий будет размещен после модерации


Вы отвечаете на сообщение пользователя  
Зарегистрироваться
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями хранения и обработки ваших персональных данных. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.