А нюх как у собаки, а глаз как у орла

Дата публикации: 27 мая 2019, просмотров: 135.

На днях в Санкт-Петербурге завершилась операция «Розыск-регион». Это мероприятие проводится оперативными сотрудниками розыскного подразделения УФСИН, именуемых на внутриведомственном жаргоне «маршалами».
Ищут маршалы в основном забывчивых преступников, не явившихся в уголовно-исполнительную инспекцию отчитаться о своих успехах в отбытии условного наказания. После поимки следует замена условного наказания реальным.

Сложно понять логику скрывающихся, особенно когда ее нет. Исходя из анализа причин происходящего, тюрьма на горизонте теряется из виду, если как следует залить в глаза. Именно в таком состоянии было задержано 14 человек. Кого-то приютил табор, чьи-то невменяемые тела находились у друзей по проигранной войне с зелёным змеем.

Вероятно, Филипп Киркоров спел бы об этом так:
Если хочешь тусить -туси.
Если хочешь бухнуть-бухни,
Только, знаешь, в конце пути
Только нары , как ни крути ...

автор: Варвара Брюс

Комментарии посетителей

На данный момент ни один пользователь не оставил здесь комментарий.

 

Добавить новое сообщение

 

В комментариях на этой странице, пожалуйста, придерживайтесь темы и попытайтесь избежать брани, оскорбительных или подстрекательных комментариев. Попробуйте написать такие комментарии, которые заставят задуматься, будут проницательными или спорными. Цивилизованная дискуссия и вежливый спор делают страницу комментариев интересным местом. Пожалуйста, подумайте об этом. Ваш комментарий будет размещен после модерации


Вы отвечаете на сообщение пользователя  
Зарегистрироваться
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями хранения и обработки ваших персональных данных. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.