Вам гашиш в лаваше или на тарелке ?

Дата публикации: 27 мая 2019, просмотров: 219.

Непростой денек выдался в субботу 25 мая 2019 для сотрудников Исправительной Колонии N 6 Санкт-Петербурга.

Рассчитывая на отсутствие бдительности у охраны колонии в выходной день, преступный элемент решил не терять времени даром и провернуть хитроумную операцию по передаче наркотического средства гашиш в крупном размере и других наркотиков отбывающим в колонии срок гражданам. Неисчерпаема фантазия наших преступников: на этот раз наркотики были лихо запрятаны в шаверму. Возможно, ребята надеялись, что сотрудники колонии поленятся или побрезгуют копаться в такой вкуснятине.

Благодаря непрекращающейся даже в выходные оперативной работе сотрудников колонии, которые своевременно получили информацию о готовящемся преступлении, гашиш был изъят из незаконного оборота, посредник в его сбыте задержан на подступах к учреждению, и уже с его помощью стала известна вся преступная цепочка по поставке наркотиков в колонию. Задержанному молодому человеку теперь грозит внушительное наказание: вскоре он сможет присоединиться в колонии к тем товарищам, для кого предназначалась шаверма с наркотиками.


К слову, изъятого количества наркотиков хватило бы на долгое время и не одному сидельцу. Страшно представить, какой бедой могло бы обернуться для персонала колонии поведение опьяненной наркотиками группы заключенных. Жаль, что несмотря на постоянные задержания наркокурьеров в учреждениях исправительной системы, их поток так и не ослабевает.

photo_2019-05-27_12-01-12

Источник: фсин-атлас

Комментарии посетителей

На данный момент ни один пользователь не оставил здесь комментарий.

 

Добавить новое сообщение

 

В комментариях на этой странице, пожалуйста, придерживайтесь темы и попытайтесь избежать брани, оскорбительных или подстрекательных комментариев. Попробуйте написать такие комментарии, которые заставят задуматься, будут проницательными или спорными. Цивилизованная дискуссия и вежливый спор делают страницу комментариев интересным местом. Пожалуйста, подумайте об этом. Ваш комментарий будет размещен после модерации


Вы отвечаете на сообщение пользователя  
Зарегистрироваться
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями хранения и обработки ваших персональных данных. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.