Хороша каша, да не наша !

Дата публикации: 15 апреля 2019, просмотров: 1155.

Хорошо , когда твоя жена заботлива, а твой друг не оставляет тебя в неприятностях.

Очень повезло с женой и другом подследственному Андрею М., содержащемуся в ФКУСИЗО-6 УФСИН России по СПб и ЛО. Заботясь о здоровье мужа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч.4 УК РФ, Галина М. положила в вещевую и продуктовую передачу овсяные хлопья, в которых на бюро приёма посылок 12.04.2019 года был обнаружен и изъят упакованный в полиэтиленовый пакет телефон Samsung. Из объяснения Галины следует, что данная находка стала для неё полной неожиданностью. Пакет с кашей якобы передал ей для мужа его товарищ Дмитрий С., а о том, что овсянка оснащена мобильником, она не знала.
Может быть, и не знала. Может быть, не знал и Дмитрий . Возможно, это акция производителя овсяных хлопьев, и Андрей М.- везунчик, а слишком бдительные сотрудники СИЗО-6 ему просто завидуют. Составляют административные протоколы.

WhatsApp Image 2019-04-15 at 11.14.16(1)

WhatsApp Image 2019-04-15 at 11.14.16

 P.S.: Бегу за кашей в магазин. А вдруг?

Варвара Брюс.

Комментарии посетителей

На данный момент ни один пользователь не оставил здесь комментарий.

 

Добавить новое сообщение

 

В комментариях на этой странице, пожалуйста, придерживайтесь темы и попытайтесь избежать брани, оскорбительных или подстрекательных комментариев. Попробуйте написать такие комментарии, которые заставят задуматься, будут проницательными или спорными. Цивилизованная дискуссия и вежливый спор делают страницу комментариев интересным местом. Пожалуйста, подумайте об этом. Ваш комментарий будет размещен после модерации


Вы отвечаете на сообщение пользователя  
Зарегистрироваться
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями хранения и обработки ваших персональных данных. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.